спасибо большое братан :drinks:С днём варенья всех тех кто сегодня родился . Сегодня всемирный день солнца. Так что сияйте как солнце , дарите тепло близким и окружающим. Именинники! всех земных благ вам.
спасибо большое братан :drinks:С днём варенья всех тех кто сегодня родился . Сегодня всемирный день солнца. Так что сияйте как солнце , дарите тепло близким и окружающим. Именинники! всех земных благ вам.
Вот тебе и подарок на день рождения, поздравляю., супер.норм так в редстаре дали 50 фриспинов в Viking Runecraft. по 4 рубля без вейнджера ) 1800 накидало )) :verycrazy:
Одно из моих любих казяк, фриспины на стриме выигрывал без вейджера, без лишнего геммороя)норм так в редстаре дали 50 фриспинов в Viking Runecraft. по 4 рубля без вейнджера ) 1800 накидало )) :verycrazy:
спасиб ))) мне тоже понравилось)Одно из моих любих казяк, фриспины на стриме выигрывал без вейджера, без лишнего геммороя)
Я хочу поздравить тебя с днем рождения! Пожелать простого человеческого счастья и неземной любви. Пусть на тебя всегда неожиданно нападают деньги, и не вздумай отбиваться. Пусть твои желания плачут от твоих возможностей, и не кидайся их успокаивать. Пусть твои цели сами тебя догоняют, а мечты обалдевают от твоих фантазий. Я желаю тебе испытать невероятные подъемы и такие успехи, от которых дух захватит.Короче,С Днём Рождения меня)сегодня 24 годика)пойду спать и ждать поздравления.
с днем рождения братишкаКороче,С Днём Рождения меня)сегодня 24 годика)пойду спать и ждать поздравления.
С днём рождения! денег кучу желаю любимая девушка чтоб рядом была детишек побольше и здоровья чтоб на всю жизнь хватилоКороче,С Днём Рождения меня)сегодня 24 годика)пойду спать и ждать поздравления.
Спасибо большущие)Я хочу поздравить тебя с днем рождения! Пожелать простого человеческого счастья и неземной любви. Пусть на тебя всегда неожиданно нападают деньги, и не вздумай отбиваться. Пусть твои желания плачут от твоих возможностей, и не кидайся их успокаивать. Пусть твои цели сами тебя догоняют, а мечты обалдевают от твоих фантазий. Я желаю тебе испытать невероятные подъемы и такие успехи, от которых дух захватит.
Спасибочки)С днём рождения! денег кучу желаю любимая девушка чтоб рядом была детишек побольше и здоровья чтоб на всю жизнь хватило
24 — возраст чудесный,Короче,С Днём Рождения меня)сегодня 24 годика)пойду спать и ждать поздравления.
спасибочки24 — возраст чудесный,
Мы поздравляем всем сердцем тебя!
Желаем успехов на фронте сердечном
И чтобы фортуна не подвела!
Удачи в работе, побольше желаний,
Хорошей погоды, ласковых дней.
Еще приключений и испытаний,
Чтоб адреналина хватало тебе!
![]()
В адмирал зайди, 1к налом даютПо итогам дня чуть обновленный список казин которые расщедрились и дали бездеп на день рождения ,может пригодиться кому .Lapalingo-20 cпинов(theme park) ,loki-50 спинов (lucky sweets) ,дрифт -что то обещали начислить ,wild sultan -5 евро,riobet-239р,jolly roger -10 евро.
Вейджеры все выше,а подарков все меньше)))Хэй народ! А что у нас с июня по декабрь никто не родился? Или забросили столь приятно-позитивную темку?