Почему необходимо играть именно в Марафонбет.

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Geomancer

Geomancer

Свидетель Заноса
9 Ноя 2015
277
0
35
Credits
¢0
Скажите, ну кто из нас хотя бы раз не ставил ставки на спорт? Да наверное каждый из нас.
Кто-то в живую, в будке, кто-то ставит онлайн.
Но ведь у всех у нас цель выиграть, а не проиграть, правильно? Естественно проигрывать никто не любит и не хочет. Дак вот, чтобы не проигрывать, нужно играть только в тех местах, где букмекер дает самые лучшие условия.
Есть такое понятие, как букмекерская маржа. Она везде разная, где-то больше, где-то меньше.
Я просто честно, не могу понять тех людей, которые играют по заниженным коэффициентам в букмекерской конторе, при наличии вариантов с более выгодными условиями.

Рассмотрим пример и 3 букмекерских конторы. Париматч, фавбет и марафонбет.
Несколько матчей:
Теннисный матч в Майами : Милош Раонич - Ник Киргиос.
Смотрим коэффициенты на исход(победу теннисиста).
Смотрим кефы на тотал

favbet1.pngfavbet2.pngmarathonbet.pngATTACH]1989[/ATTACH]

Другой матч у парников Шарди/Мартин : Эрбер/Маю

favbet3.pngmarathonbet.png
Ну и думаю может просто некоторые конторы на теннис берут большую маржу, а со всеми любимым футболом все в порядке? Не совсем... Матч Борнмут - Манчестер Сити

parimatch.pngfavbet4.pngmarathonbet2.png

Я понимаю, что некоторые люди просто привыкли играть в определенных местах и боятся перемен.
Сами видите, разница просто колоссальная. Играя по заниженным коэффициентам вы просто дарите деньги букмекеру! Информация для размышления.

Вложения

• Мне нравится
Реакции: 4 человек
Bezdep 50FS
Coins Game 100FS
100FS
Bezdep 100FS
100FS
375%+150FS
NoDeposit 100FS
nodeposit 50FS
Kometa 100 FS no dep
Fontan 200FS Bezdep
R7 100FS nodeposit
150FS
Franky

Franky

Прокуратор
Команда форума
Администратор
Модератор
20 Дек 2015
2,138
118
БОМЖ
investblog.io
Credits
¢6,573
Лучше бы это была таблица. Не обязательно все подтверждать скринами. И ты прав: люди будут ставить там, где их уже зарегали )

• Мне нравится
Реакции: SheFF
Geomancer

Geomancer

Свидетель Заноса
9 Ноя 2015
277
0
35
Credits
¢0
И ты прав: люди будут ставить там, где их уже зарегали )
Нужно просто не лениться и начинать разбираться в вопросе. Если конечно стоит цель - попасть в те 5% людей, которые обыгрывают букмекера.

ANTIP67

ANTIP67

Ставка Главкома
Команда форума
Модератор
12 Дек 2015
5,131
118
Харьков
Credits
¢21
Скажите, ну кто из нас хотя бы раз не ставил ставки на спорт? Да наверное каждый из нас.
Кто-то в живую, в будке, кто-то ставит онлайн.
Но ведь у всех у нас цель выиграть, а не проиграть, правильно? Естественно проигрывать никто не любит и не хочет. Дак вот, чтобы не проигрывать, нужно играть только в тех местах, где букмекер дает самые лучшие условия.
Есть такое понятие, как букмекерская маржа. Она везде разная, где-то больше, где-то меньше.
Я просто честно, не могу понять тех людей, которые играют по заниженным коэффициентам в букмекерской конторе, при наличии вариантов с более выгодными условиями.
Из личного опыта: При создании ставки необходимо как можно больше снизить риск проигрыша - для этого выбираю исходы события , они разные в конторах, поэтому брать один исход считаю глупо. Так что ставить только в Марафоне, ну а где гарантия в выигрыше? её ни кто не даст, поэтому для подстраховочки - ищем исходы события ....как то так! Нужно просто понять для себя, игра в БК это финансовый риск, и при выборе контор брать только высокие коэффициенты чревато .

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
Geomancer

Geomancer

Свидетель Заноса
9 Ноя 2015
277
0
35
Credits
¢0
Из личного опыта: При создании ставки необходимо как можно больше снизить риск проигрыша - для этого выбираю исходы события , они разные в конторах, поэтому брать один исход считаю глупо. Так что ставить только в Марафоне, ну а где гарантия в выигрыше? её ни кто не даст, поэтому для подстраховочки - ищем исходы события ....как то так! Нужно просто понять для себя, игра в БК это финансовый риск, и при выборе контор брать только высокие коэффициенты чревато .
Честно говоря, совсем не понял смысл твоего поста.
Я имел ввиду, на примере. Если ты ставишь исход/тотал (что угодно), ты должен брать его по максимальному коэффициенту. Если в одной конторе 1.67, а в другой 1.6 - нужно ставить там, где по 1.67.
А многие люди просто привыкли играть в одном месте. Потому что друг/брат показал это место. И даже если там условия хуже, люди продолжают там играть в силу привычки. Таким образом букмекера не обыграть!
Понятное дело, что иногда в конторах с большей маржой можно найти более лучший кеф на определенный исход, если например в Марафонбет одну из позиций дико прогрузили. Но это происходит нечасто, да и посыл был не об этом, а о том, чтобы не лениться и искать лучшие условия.

Лудобот

Лудобот

Я робот :)
Администратор
Модератор
18 Окт 2015
3,457
113
Credits
¢127
Я вообще почему то не испытываю никакого азарта или восхищения ставками. Ставлю ооооочень редко и то только в РедСтаре на события UFC. Ставлю только потому что разбираюсь в теме и не пропускаю ни одного ивента. Кстати если взять дистанцию ставок на UFC , то нахожусь в безоговорочном плюсе. Если память мне не изменяет, то проигрывал 3 раза из 25-30 ставок.

ANTIP67

ANTIP67

Ставка Главкома
Команда форума
Модератор
12 Дек 2015
5,131
118
Харьков
Credits
¢21
Честно говоря, совсем не понял смысл твоего поста.
Я имел ввиду, на примере. Если ты ставишь исход/тотал (что угодно), ты должен брать его по максимальному коэффициенту. Если в одной конторе 1.67, а в другой 1.6 - нужно ставить там, где по 1.67.
А многие люди просто привыкли играть в одном месте. Потому что друг/брат показал это место. И даже если там условия хуже, люди продолжают там играть в силу привычки. Таким образом букмекера не обыграть!
Понятное дело, что иногда в конторах с большей маржой можно найти более лучший кеф на определенный исход, если например в Марафонбет одну из позиций дико прогрузили. Но это происходит нечасто, да и посыл был не об этом, а о том, чтобы не лениться и искать лучшие условия.
Ещё раз, за рыбу гроши.....Не увлекаться большими кофами нужно, весь мой сказ! Твой пост - ."...Дак вот, чтобы не проигрывать, нужно играть только в тех местах, где букмекер дает самые лучшие условия." :mosking: Да не даст ни одна контора 100 % на победу, и Марафон в частности!

• Мне нравится
Реакции: 3 человек
Geomancer

Geomancer

Свидетель Заноса
9 Ноя 2015
277
0
35
Credits
¢0
Я вообще почему то не испытываю никакого азарта или восхищения ставками. Ставлю ооооочень редко и то только в РедСтаре на события UFC. Ставлю только потому что разбираюсь в теме и не пропускаю ни одного ивента. Кстати если взять дистанцию ставок на UFC , то нахожусь в безоговорочном плюсе. Если память мне не изменяет, то проигрывал 3 раза из 25-30 ставок.
В РедСтаре кстати уже букмекер убрали. Давно видать ты не ставил:drinks:
Я спрашивал в чем причина - сказали невыгодно развивать без лицензии и обещали вместо букмекера запилить фентази спорт скоро :crazydance:

А какие там кефы на этот UFC? Запилил бы тему на форуме, помог бы поцанам поднять немного зелени:bigboss:

Geomancer

Geomancer

Свидетель Заноса
9 Ноя 2015
277
0
35
Credits
¢0
Ещё раз, за рыбу гроши.....Не увлекаться большими кофами нужно, весь мой сказ! Твой пост - ."...Дак вот, чтобы не проигрывать, нужно играть только в тех местах, где букмекер дает самые лучшие условия." :mosking: Да не даст ни одна контора 100 % на победу, и Марафон в частности!
Антип, я про другое писал. Видимо не судьба нам понять друг друга по этому вопросу. В любом случае, я все что хотел сказал выше.

Лудобот

Лудобот

Я робот :)
Администратор
Модератор
18 Окт 2015
3,457
113
Credits
¢127
Давно видать ты не ставил
Да.... Уже около 8-9 месяцев назад.
А какие там кефы на этот UFC? Запилил бы тему на форуме, помог бы поцанам поднять немного зелени
Это мысль. Кэфы на Мэйн ивенты обычно хорошо скачут. Например из боя Холм- Раузи был кэф на победу Холм 10.0 - и она победила) О чем я и говорил ) Просто денег особо не было на момент боя. а так пару сотен $ надо было ставить :D
А тему да.... надо наверное запилить.

• Мне нравится
ANTIP67

ANTIP67

Ставка Главкома
Команда форума
Модератор
12 Дек 2015
5,131
118
Харьков
Credits
¢21
Антип, я про другое писал. Видимо не судьба нам понять друг друга по этому вопросу. В любом случае, я все что хотел сказал выше.
Тема есть, уже тебе спасибо. Всё дело в том, что я любитель экспресс ставок, может по этому. Но недавно хороший пример был : футбол ПСЖ - Монако . Все кинулись в Марафон ( есть у меня куча знакомых) на ПСЖ победу у них был ВЫСОКИЙ коф . Итог - ПСЖ проиграло 0-2.........

• Мне нравится
serq777

serq777

Агент Респинов
Проверенный
31 Май 2017
3,461
118
50
Credits
¢51
Тема есть, уже тебе спасибо. Всё дело в том, что я любитель экспресс ставок, может по этому. Но недавно хороший пример был : футбол ПСЖ - Монако . Все кинулись в Марафон ( есть у меня куча знакомых) на ПСЖ победу у них был ВЫСОКИЙ коф . Итог - ПСЖ проиграло 0-2.........
Да без разницы какая контора,лишь бы платила...разброс кэфов не такой уж и большой на практике...

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
ANTIP67

ANTIP67

Ставка Главкома
Команда форума
Модератор
12 Дек 2015
5,131
118
Харьков
Credits
¢21
Да без разницы какая контора,лишь бы платила...разброс кэфов не такой уж и большой на практике...
От тож. Но тем не менее есть любители как тот кулик, хвалить своё болото.....А гребёнка исходов разница в сущности в понты.

• Мне нравится
Реакции: 4 человек
mcgg

mcgg

Свидетель Заноса
Проверенный
30 Июн 2017
436
0
Credits
¢0
в том же пари матче есть разные бонусы, в марафоне их некогда не было и не будет

каждый видит плюсы конторы по своему

burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
щас появился у них марафонклуб-типа программа лояльности поступенчатая
м.png

• Мне нравится
L

livanto

"ZOMBIFIED" - will die!
26 Сен 2018
2,590
117
Credits
¢979
Не знаю как вам, но мне лично по душе конторка)
Она у меня на ровне с париматчем идет (а он любимый).
выплаты там быстрые и постоянные. рекомендую, конечно же
Пысы играл очень давно.. но остались только хорошие впечатления)