Продублирую ситуацию здесь,а то в обсуждениях фриспинов затеряется)
мне пол дня сегодня в PlayOJO за свои же деньги мозг сношают

депнул 2,8к под фриспины,выбрал один слот(там 2 варианта) начислили в другом

ну думаю куй с ним,открываю слот,а он ошибку выдает,танцы с бубнами в течении 1,5 часов и вуаля-слот открылся,фриспины есть

откручиваю 2 раза по 40ФС,выхожу из слота,а денег с этих выигрышей КУЙ...
пишу на почту,жду когда чат начнет свою работу(с 9 по Москве)
в чате говорят скиньте ID сессии и ID игры,а их у меня больше десятка(слот же глючил) и там выигрышей нет ВООБЩЕ
как радистка Кэт набивал в чате кучу цифр и букв со всех этих сессий
говорят-бывает,Вам просто не повезло

я говорю вы с дуба рухнули что ли,хотите сказать что с 80 спинов ни копейки не выпало,
в ответ предлагают 20 спинов утешительных
говорю НА КУЯ мне ваше утешение,вы мое отдайте
я же вам скрины на почту отправил...
проверяют свой почтовый ящик-мда... говорят,бывает

я говорю а как же лицензия и ваши попытки убедить меня что мне ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО
отвечают-простите,неправильно оценили ситуацию,ждите письма,постараемся решить в лучшем виде

вот сижу,ЖДУ....
P.S. и мля не сделал бы скринов,куй доказал бы что что то выпало за 80 спинов
так что скриньте господа ВСЕ и ВСЕГДА!!!
Спустя несколько часов пришел ответ на почту:
Я надеюсь, что мое письмо находит вас хорошо.
Меня зовут Аристотель, и я связываюсь с вами по поводу вашей игры Fortunium.
Теперь мы зачислили на ваш выигрыш от сеанса ID: 97756469. Вы выиграли 478.50 руб., А мы добавили 450 руб.
Эту сумму можно получить в разделе вознаграждений.
Пожалуйста, обновите все приложения и свяжитесь с нами, если проблема появится снова.
Я хотел бы поблагодарить вас за ваше терпение во время расследования и приносим извинения за причиненные неудобства.
Для получения дополнительной помощи, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
С уважением,
Aristote
OJO Crew
Ну т.е. он пишет что вернули мой выигрыш+добавили 450р от себя в виде компенсации.
Захожу в аккаунт и вижу:
Т.е. как была сумма депозита на счету,так и осталась,правда в подарках появилась обещанная компенсация)
Сейчас отправил им письмо с вопросом зачем они с таким пафосом преподносят ЧАСТИЧНОЕ возвращение УЖЕ ВЫИГРАННЫХ денег

Жду ответа...