Ок.ничья-разбег.поехали...)Я против, ничья разбег..?
Ок.ничья-разбег.поехали...)Я против, ничья разбег..?
Ненамного.но ты только за ничью можешь зайти..)А сколько кредитов против надо ставить ?на Ростов ведь кофик больше?)
НЕ смотри на коф, это спор - здесь равными долями заходишь .... Спорил хоть в жизи?А сколько кредитов против надо ставить ?на Ростов ведь кофик больше?)
За Баварию 50 кредитов.ничья-расход.идёт?Сорри парни но я пасс, матч какойто неочень, если б Барса с Севильей или Ботуссия с Баварией я б замазался чтоб интересснее было смотреть а этот мачт не очень.
За Баварию 50 кредитов.ничья-расход.идёт?
Да по фигу.я за Боруссию 50 кредитов.ничья расход.идёт?Ну мля, я ж тоже на Баварию хочу)
Ахах ну ты азартный чувак, ок ты 50 на боруссию я 50 на баварию если ничья раскод. Ок.Да по фигу.я за Боруссию 50 кредитов.ничья расход.идёт?
Вообще по х..)))поооехали!)Аха ну ты азартный чувак, ок ьы 50 на боруссию я 50 на баварию если ничья раскод. Ок.
Смотри сам.я только за!.…любой вариант,если конечно,оппоненты не против..)Всем привет! Смотрю уже все варианты расхватали)) Осталось только за ничью. Возьмете третьим ? Готов вписаться в Ахмат-Ростов или Боруссия-Бавария. Ну так как? на ваших условиях.))
Ок. Я не против)Ну, тогда кто первый отзовется - туда и впишусь)) Антип или lyntik)
Тогда погнали на троих, serq777 за Боруссию, lyntik за Баварию, а победит как всегда дружба :drinks: - я за ничью ))Ок. Я не против)
Спасибо.я и в конторе на Ахмат грузил.так что пока живём..)Serq777, с победой! Ростик проиграл, а с ним и я....
Поздравляю,lyntik.щас переведу.но я тоже с этого матча не внакладе остался...)Ок. Я не против)
Главное не победа ,а участие:crazydance:олимпийский принцип. Ты по ходу пацан правильный, давай к нам в спор-пари, там грамотная банда! :welcome:Спасибо чуваки, с вами приятно иметь дело, кредиты пришли, все честно. Серж ты наверное тотал больше или на Баварию перестраховался) Зубрик тебе тоже фарту) в следующий раз соглашусь на больший коэфициент потому что в этот раз нечестно было, я взял меньший кофик на фаворита, все слишком предсказуемо было.