Бэкинг у нас ещё не обсуждалсяМожет есть желающие бекнуть 15 баксов, для отыгрыша 100 спинингоу по 1 баксу, в случае плюсовой игры, возврат 15 баксов + 70 процентов с прибыли :crazydance:
я минусовый игрок, ток тсссс, это между нами:spiteful:Бэкинг у нас ещё не обсуждался
И как можно ставить на человека которого не знаешь??? Ты хотя бы выложил скрины своей кассы ( депы+выводы) , может ты вообще минусовой игрок
Пруфы в студию, и может кто нибудь рискнёт![]()
а где брать графики по спинингам, расскажи))да графики по спинингам не помешали бы хотя за февраль 17года
Потому что бэкинг под запретом)) и всегда удалялся)Бэкинг у нас ещё не обсуждался
И как можно ставить на человека которого не знаешь??? Ты хотя бы выложил скрины своей кассы ( депы+выводы) , может ты вообще минусовой игрок
Пруфы в студию, и может кто нибудь рискнёт![]()
я не знал, сорри.....а почему под запретом то? чтоб кидалова не было?Потому что бэкинг под запретом)) и всегда удалялся)
там спининги вроде бы не учитываются, но это не точнона сайтах статистики , раньше макропокер был , закрыли , а ща даже не знаю
Конечно) потом разборки начинаются, обвинения в кидалове и тд.я не знал, сорри.....а почему под запретом то? чтоб кидалова не было?
Раньше , согласнаПотому что бэкинг под запретом)) и всегда удалялся)
Вот я тож засомневалась и не снесла)) посоветуемся позжеРаньше , согласна
А сейчас на форуме раздел покера очень популярени думаю что , эта тема имеет право на жизнь
Только надо всех предупредить----АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ,ЗА ДАННЫЕ СДЕЛКИ, ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ!!!!!!!!!!
![]()
Не,не,не!!!!!! Ты форум сюда не приписывайбеккинг и долевое участие думаю что нужны , главное чтоб репутация делала свое дело , если кинул то получил -(минус) и бан на форуме , не кинул , наоборот плюс и что можно иметь дело ))
За сторнние действия давать бан не айс) тем более, если все на ваш страх и риск и администрация ответственности не несет))беккинг и долевое участие думаю что нужны , главное чтоб репутация делала свое дело , если кинул то получил -(минус) и бан на форуме , не кинул , наоборот плюс и что можно иметь дело ))
да с удовольствием тока пока нету (( если на 888 ках занесу выведу . то бекну на свой страх и риск , если чо на огороде или в курятнике отработаешь ))))короче ты меня мишган бекаешь на свой страх и риск и погнали)))