ну сейчас тогда попробую поустанавливать и разобраться, если что отпишу если спросить что нужно будет)))нет все норм работает
ну сейчас тогда попробую поустанавливать и разобраться, если что отпишу если спросить что нужно будет)))нет все норм работает
Самое нормальное из подобных приложений это SurfEarner, там еще задания бывают нормальные, а когда рейтинг добьешь до сотки, то в 2 раза больше капать будет )
Да, по сути все это ерунда, если у тебя нет хотя бы пару сотен активных рефераллов ) самому нормально заработать можно только на таких площадках как адвего, если способности конечно есть ))просто я пробовал несколько подобных расширений, и то ли я делал что то не так, то ли темы были уже не рабочие... вобщем так ничего и не поднимал((
да откудаж эту пару сотен рефералов только взять)) на каких то форумах раскидал вот например про этот кран, пришло всего 7 или 8 рефералов...Да, по сути все это ерунда, если у тебя нет хотя бы пару сотен активных рефераллов ) самому нормально заработать можно только на таких площадках как адвего, если способности конечно есть ))
Серфернер мне не нравится, там баннер на пол браузера прям вылазит постоянно и мешает, а тизерки они компактные с боку вылазят и не мешают.Самое нормальное из подобных приложений это SurfEarner, там еще задания бывают нормальные, а когда рейтинг добьешь до сотки, то в 2 раза больше капать будет )
ну если стримишься прям к максимальной выгоде, то качаешь все подряд и ставишь, уже не до удобств))Серфернер мне не нравится, там баннер на пол браузера прям вылазит постоянно и мешает, а тизерки они компактные с боку вылазят и не мешают.
Ну так оно, тогда уж под это дело отдельный браузер выделить можно )ну если стримишься прям к максимальной выгоде, то качаешь все подряд и ставишь, уже не до удобств))
ну у меня например не настолько мощная машина, чтобы много вкладок открытых в браузере где я сижу , и отдельный браузер для "заработка" держатьНу так оно, тогда уж под это дело отдельный браузер выделить можно )