В инете вообще каждый второй сайт развод). Ну не бывает халявных денег как ни крути когда народ это поймет то сразу подобные сайты исчезнут ну а пока читаем темы - делаем выводы).
Это все рассылки с сайтов типа E-PAY партнерки для лохокурсов и лохопрограмм по заработку я тоже подобное даже не читаю но самое смешное что я зарегистрирован там и вижу цифры 4-5 миллионов с продажи одного такого лохопродукта за месяц))) Представляете сколько в инете баранов?).я от таких писем сразу избавляют даже не читая.а как Спартаку мне таких раз десять приходило.чтоб деньги получить комиссию надо заплатить .вообщем письма для лохов
Было дело, один раз я даже винду переставлял с флешки из за такого урода.А такая шняга когда то вылазила на экранах компьютеров)))
Посмотреть вложение 18734
Точно))) вот чел ответил мошенникам)))а че еще на зоне делать, как не смс слать))
дружище а где чаще всего их замечали?где орудуют то?))))))и с виду ниче хоть?Тоже неплохой вариант)))
Посмотреть вложение 18736
Орудуют у AliExpress))) кто то даже сделал их фото)))дружище а где чаще всего их замечали?где орудуют то?))))))и с виду ниче хоть?
Не не,ребята.я бы из машины на ходу выпрыгнул,если бы такие со всякими глупостями полезли..))Орудуют у AliExpress))) кто то даже сделал их фото)))
Посмотреть вложение 18738
Scrill нормальный? Конячие проценты и верификация на грани фантастики. Год назад сам им пользовался, но до момента как правила изменили.Я хз не раз не пользовался ничего сказать не могу, как-то зарегался даже карту привязал, но там попросили еще кучу доков что бы аккаунтом пользоваться по полной ну я и забросил на этом этапе, переодически присылают письма напоминают о себе, об их услагах, возможностях и.т.д По мне топ платежка киви, далее вэбмани, скрилл, потом нетелер, яндексом что-то не срослось, точнее даже не регался хз почему мне эти электронки хватает![]()
На карту там бешеные расценки. Просто привяжи напрямую к счету - и все становится по божески.Scrill нормальный? Конячие проценты и верификация на грани фантастики. Год назад сам им пользовался, но до момента как правила изменили.