вот правильно а я могу соц сети в баню группы и тд и тп если надообщался с данным персонажем... после такого "базара", грохну его канал...
вот правильно а я могу соц сети в баню группы и тд и тп если надообщался с данным персонажем... после такого "базара", грохну его канал...
один я уже грохнул)))) :crazydance:общался с данным персонажем... после такого "базара", грохну его канал...
ща бухаю с тестем, чуть попозже отправлю три заявки на блок:assassin:один я уже грохнул)))) :crazydance:
Не бухай с врагами! ))) а то :gopnik:ща бухаю с тестем, чуть попозже отправлю три заявки на блок:assassin:
мне с тестем повезлоНе бухай с врагами! ))) а то :gopnik:
и в тексте жалобы напиши что он пидорюга тухлый)Блять да чтож за день такой...Последний кеш проеб в покер(Щас я ему жалобу настрочу от злости:minigun::minigun::minigun:
вообще я афиге полном, верил до последнего в этого чувака... Василий, Василий, не чему тебя жизнь не учит....Блять да чтож за день такой...Последний кеш проеб в покер(Щас я ему жалобу настрочу от злости:minigun::minigun::minigun:
а только бомж бездомный дрючит :tooth::tooth::tooth:Василий, Василий, не чему тебя жизнь не учит....
канал до сих пор существуетобщался с данным персонажем... после такого "базара", грохну его канал...
А ты решил что это за 1 день делается? он еще прилично просуществует.канал до сих пор существует
а можно удалить его с концами, без возможности восстановления?А ты решил что это за 1 день делается? он еще прилично просуществует.
так блокировка это в принципе и дает...а можно удалить его с концами, без возможности восстановления?
хм... вы же блокировали уже его канал... опездал не долго думая создал новыйтак блокировка это в принципе и дает...