ЕвгенийМ Почетный алколудоман форума Проверенный 22 Июн 2017 1,631 118 41 Беларусь, г. Могилёв Credits ¢25 26 Янв 2018 #41 Nema написал(а): Есть еще желающие сменить мне аватарку или самому себе? :tooth: Нажмите для раскрытия... Есть желающие, Юленьке аватарку поменять:laungh:
Nema написал(а): Есть еще желающие сменить мне аватарку или самому себе? :tooth: Нажмите для раскрытия... Есть желающие, Юленьке аватарку поменять:laungh:
ЕвгенийМ Почетный алколудоман форума Проверенный 22 Июн 2017 1,631 118 41 Беларусь, г. Могилёв Credits ¢25 26 Янв 2018 #42 mazroman написал(а): Посмотреть вложение 42138 Нажмите для раскрытия... Узнаю знакомые лица. Юля с бубном, Наташка вон присела:tooth: Реакции: 5 человек
mazroman написал(а): Посмотреть вложение 42138 Нажмите для раскрытия... Узнаю знакомые лица. Юля с бубном, Наташка вон присела:tooth:
Nema Машиах Проверенный 27 Окт 2015 5,542 118 Credits ¢151 26 Янв 2018 #43 ЕвгенийМ написал(а): Есть желающие, Юленьке аватарку поменять:laungh: Нажмите для раскрытия... Чет не хочет больше никто)) мож ты рискнешь?)) чум у нас большой, теплый. Олени жирные. Скоро нефть найдем) Назначим тебя начальником чукотки) Реакции: 5 человек
ЕвгенийМ написал(а): Есть желающие, Юленьке аватарку поменять:laungh: Нажмите для раскрытия... Чет не хочет больше никто)) мож ты рискнешь?)) чум у нас большой, теплый. Олени жирные. Скоро нефть найдем) Назначим тебя начальником чукотки)
Russian soldier не отдаю долги 27 Дек 2016 0 0 33 Credits ¢0 26 Янв 2018 #44 Все боятся просто, думают мы дикие... а у нас даже энтырнет есть, мы осень продвинутый народ чукчи. Реакции: 4 человек
ЕвгенийМ Почетный алколудоман форума Проверенный 22 Июн 2017 1,631 118 41 Беларусь, г. Могилёв Credits ¢25 26 Янв 2018 #45 Nema написал(а): Чет не хочет больше никто)) мож ты рискнешь?)) чум у нас большой, теплый. Олени жирные. Скоро нефть найдем) Назначим тебя начальником чукотки) Нажмите для раскрытия... Ну, если насяльником, то я согласен! Соединяться Бухара и Чукотка, и станет Бухарча. А женщина-чукча, мне, как начальнику, полагается?))) Мож ты рискнёшь?
Nema написал(а): Чет не хочет больше никто)) мож ты рискнешь?)) чум у нас большой, теплый. Олени жирные. Скоро нефть найдем) Назначим тебя начальником чукотки) Нажмите для раскрытия... Ну, если насяльником, то я согласен! Соединяться Бухара и Чукотка, и станет Бухарча. А женщина-чукча, мне, как начальнику, полагается?))) Мож ты рискнёшь?
ЕвгенийМ Почетный алколудоман форума Проверенный 22 Июн 2017 1,631 118 41 Беларусь, г. Могилёв Credits ¢25 26 Янв 2018 #46 В общем, Юльча (новое чукотское имя) как проснётся, скажите пускай в ко мне в чум постучит. Бум вопросы решать. :tooth:
В общем, Юльча (новое чукотское имя) как проснётся, скажите пускай в ко мне в чум постучит. Бум вопросы решать. :tooth: