Фрося там без 50 грамм не разберешьсяя дура наверное-ничего у меня не нажимается.нахрен эту ересь
Фрося там без 50 грамм не разберешьсяя дура наверное-ничего у меня не нажимается.нахрен эту ересь
Акк был, но номер не был указан, вписал и о чудо так же как и тебе выдало лотерейка супер бонусы на депв вулкане(что последний тема-фриспины)выпало "рандомно" два супербонуса-правда все за дпозит:tooth:почему то даже не удивлен такому счастью![]()
сверху скрин есть зделай и отошли у меня прокатилоа мне зажали фриспины.письма скрин кажи грят
не.там предьява что бы было видно адрес отправителя и получателя((( жмоты они жмотныесверху скрин есть зделай и отошли у меня прокатило
да любое письмо отних возми в вставь скрин в пейнте и всене.там предьява что бы было видно адрес отправителя и получателя((( жмоты они жмотные
а вот это уже не умеюда любое письмо отних возми в вставь скрин в пейнте и все
и я раньше не умел но научился гогл и ютуб в помощьа вот это уже не умею
значит мне в чате козлиха попалась жмотная простоЯ просто в чат постучался,спросил-начислили 20спинов,письма не было,хотя я у них и в + небольшом
приветствую всех! дружище а скажи пожалуста где сверху скрин этот, не вижу ни сверху ни снизу нигде его......походу или туплю или...сверху скрин есть зделай и отошли у меня прокатило
братан отбой....нашел....в натуре туплю))))сверху скрин есть зделай и отошли у меня прокатило
приветствую всех! дружище а скажи пожалуста где сверху скрин этот, не вижу ни сверху ни снизу нигде его......походу или туплю или...
да бесполезно это уже.нужно было сразу как выложили писать.теперь там умные.им не просто скрин а скрин с твоей почтой нуженприветствую всех! дружище а скажи пожалуста где сверху скрин этот, не вижу ни сверху ни снизу нигде его......походу или туплю или...
неее...я получил!! сразу прям ей кинул картинку она не базаря 20 спинов дала...мне с них рублей 50-60 короче копейки...на них я пошел в ПлейБой там поднялся приблиз до 500....потом пошел в Ривер оф Ричез(мужик в шляпе , игра типа книжек)...и там блин все это богатство непосильными трудами нажитое подарил короче этому мужику в шляпе....)))))).....время чисто душевно провел, покрутил в удовольствие....Спасибо пацанам за наводку и за письмо это, я бы не допетрил сам так сделать....От души парни!!!!да бесполезно это уже.нужно было сразу как выложили писать.теперь там умные.им не просто скрин а скрин с твоей почтой нужен
пля одна я что ли рыжая?неее...я получил!! сразу прям ей кинул картинку она не базаря 20 спинов дала...мне с них рублей 50-60 короче копейки...на них я пошел в ПлейБой там поднялся приблиз до 500....потом пошел в Ривер оф Ричез(мужик в шляпе , игра типа книжек)...и там блин все это богатство непосильными трудами нажитое подарил короче этому мужику в шляпе....)))))).....время чисто душевно провел, покрутил в удовольствие....Спасибо пацанам за наводку и за письмо это, я бы не допетрил сам так сделать....От души парни!!!!