В этой теме я предлагаю формунчанам, которые были в бане, более 20 дней за пол года, вносить свои предложения по поводу наказаний, без флуда.
Это называется теперь модным словом ФЛУД)))так что крепись бро)Я вообще не пойму что с моим акком, пару недель лишили кредитов и теперь они вообще не отображаются. Самое интересное, что без всяких пояснений. Кого не спроси, все молчат. Теперь сюда оооочень редко захожу.
Прощу в эту тему и назначить этого модерна, раз он отписался первым.О, клуб анонимных страдальцев собрался![]()
Юрий,вам не кажется,что раздел для этой темы вы выбрали не совсем подходящий?)Прощу в эту тему и назначить этого модерна, раз он отписался первым.
Юрка,обиженный ты наш..))проснулся воскресным утром и порадовался твоему очередному творению.тема-шедевр!)))у тебя,наверное кредиты закончились,раз уже ТАКОЕ создаешь..)))ну а если по теме...если меня когда нибудь в бан отправят,ни жаловаться,ни огорчаться не буду,поскольку чётко разделяю реальную жизнь и инет.найду уж чем заняться,и потом с новыми силами на форум..)[
флудишка, ты наш
свои не смотрел?Юр,если посчитать твои сообщения типа"флудишька ты наш"за все время твоего нахождения на форуме,то их наберётся не один десяток.всего три слова,и три кредита в кармане...)))без фантазии,зато с кредитами,да,Юрок?)))
у официальных представителей нет кредитов)Я вообще не пойму что с моим акком, пару недель лишили кредитов и теперь они вообще не отображаются. Самое интересное, что без всяких пояснений. Кого не спроси, все молчат. Теперь сюда оооочень редко захожу.
Он на теме тоже подзаработать решил) Но вот облом, флудотемы тоже закрывают)Ребята, serq777 действительно правь в этой теме, что нужно норму везде знать. Есть ведь реальная жизнь, друзья, дела, делишки и т.д и т.п , что 24 часа без надобности торчать на ресурсе?. Вы поймите, что за нашу бессмысленную писанину, которую называют флудом, платят деньги, партнёры, администрация ... Нет у вас ничего полезного для форума или для форумчан ,так не нужно всякую белиберду писать. В бане некоторые оказываются даже не из за того, что флудерасты, а за того что не умеют вести себя в общественных местах. Походите по инету, на другте достойные форумы, есть ещё зарубежные ресурсы , где полно полезной инфи для нашего хобби, делитесь бонусами, увлекательными акциями, бездепами и тому подобными вкусняшками, а не сплетничайте, кого за что наказали и тому подобную чушь. Я допустим и не только я вижу всё, кто за чем пришёл на форум и когда они начинают наглеть, тогда и получают бан, а зачем нам тут нужны беспардонные халявщики, нас и так тут полно. Всем блогорозумия и успехов.