У них с бонусами совсем не густо, иногда могут дать фриспины за депозит но они без вагера, просто сам депозит надо прокрутить 10 раз. Так что даже при желании писать не о чем)Так что можно не дожидаясь обновления темы начинать отбивать бонусы в PlayFortun'е
Показать на практике как оно отбивается и выводитсяУ них с бонусами совсем не густо, иногда могут дать фриспины за депозит но они без вагера, просто сам депозит надо прокрутить 10 раз. Так что даже при желании писать не о чем)
Ну у них бонус на первый депозит и все. Раз в 7-10 дней дают 15 фриспинов по 3 копейки за депозит. Тут при всем желании тупо не о чем писать) Разве что обзор бонусной политики, турниров и т.д.+рекомендации по эффективной игре. Но как быть с пруфами личного отыгрыша бонусов у них?Показать на практике как оно отбивается и выводится. На первый вроде там 100%, компойнты... я бы нашел, что написать, если бы играл там.
Ты сам ответил на свой вопрос. Главное - кейсы для успешной игры, с использованием бонусов.Ну у них бонус на первый депозит и все. Раз в 7-10 дней дают 15 фриспинов по 3 копейки за депозит. Тут при всем желании тупо не о чем писать) Разве что обзор бонусной политики, турниров и т.д.+рекомендации по эффективной игре. Но как быть с пруфами личного отыгрыша бонусов у них?
Ну я с их бонусной системой, турнирами и т.д. достаточно ознакомлен, так что написать есть что. Постараюсь выделить время под это.Ты сам ответил на свой вопрос. Главное - кейсы для успешной игры, с использованием бонусов.
А чем призы не устраивают? По-мне, так их предостаточно за пару строчек и картинок.P.S - третья статья в разделе будет если что, когда меня копирайтером на ставку то возьмете?)
Да я вообще говорил, не только в рамках этого конкурса)А чем призы не устраивают? По-мне, так их предостаточно за пару строчек и картинок.
За такое на биржах платят 2 бакса. Призы в конкурсе - от соткиДа я вообще говорил, не только в рамках этого конкурса)
Называть статью на 3.5-4к символов парой строчек это конечно сильно.
Пару строчек с картинками можно написать за 5 минут. Тематическую статью с реальными скриншотами - если в теме минут за 30-40, если не в теме может и дня не хватить. Можете заказать такую статью на бирже и выставить ценник 50 центов за 1к символов - разницу точно почувствуете)За такое на биржах платят 2 бакса. Призы в конкурсе - от сотки. Почувствуй разницу
![]()
Мля, потому это - конкурс на профильном форуме, а не соревнование копирайтеров.Пару строчек с картинками можно написать за 5 минут. Тематическую статью с реальными скриншотами - если в теме минут за 30-40, если не в теме может и дня не хватить. Можете заказать такую статью на бирже и выставить ценник 50 центов за 1к символов - разницу точно почувствуете)
Так я в рамках конкурса вообще ничего не говорил) Я в шутку сказал что меня надо взять в копирайтеры на форуме, не в этом конкурсе а вообще статьи писать за деньги вам. Но это была шутка. Хотя если лишние деньги будут то не шутка)Мля, потому это - конкурс на профильном форуме, а не соревнование копирайтеров.
до 15-го января 2018-го, но думаю, если активность не увеличится, я бы продлил ) Так что поднажмите... :up:до какого числа конкурс ? либо пропустил либо не увидел сроков
До 2019 года) наоборот если активности нет,можно сроки было уменьшить и все. Сами решайтедо 15-го января 2018-го, но думаю, если активность не увеличится, я бы продлил ) Так что поднажмите... :up: