Ну вот теперь и жди 3 часа до новых фишек.. У тебя на скрине вообще не тот фриролл, ладно 15.минут и стартуем господа![/QЯ знаю что не тот, это пример. А какого лешего так вышло мне никто не скажет? Почему я теперь не участвую?
Ну вот теперь и жди 3 часа до новых фишек.. У тебя на скрине вообще не тот фриролл, ладно 15.минут и стартуем господа![/QЯ знаю что не тот, это пример. А какого лешего так вышло мне никто не скажет? Почему я теперь не участвую?
При чем тут следить за фишками. При регистрации во фриролле было предложено добрать фишки, дали с гулькин нос и все, жди три часа. Я как бы тоже тут не при чем. Такие тонкости нужно было озвучивать значитИзвините, но администрация клуба не может следить за фишками наших участников. Это дело каждого из них.
Слушайте, я не работник ПС. Исходя из этого факта я не могу регулировать количество выданных фишек при регистрациях или проигрышах.При чем тут следить за фишками. При регистрации во фриролле было предложено добрать фишки, дали с гулькин нос и все, жди три часа. Я как бы тоже тут не при чем. Такие тонкости нужно было озвучивать значит
ты о чём приятель?)))сделали фриху,люди регаются.у кого не хватает фишек эт их проблема.форум тут вообще не причём)))))При чем тут следить за фишками. При регистрации во фриролле было предложено добрать фишки, дали с гулькин нос и все, жди три часа. Я как бы тоже тут не при чем. Такие тонкости нужно было озвучивать значит
То что у тебя нет фишек, твои проблемы, увы.При чем тут следить за фишками. При регистрации во фриролле было предложено добрать фишки, дали с гулькин нос и все, жди три часа. Я как бы тоже тут не при чем. Такие тонкости нужно было озвучивать значит
У меня как незашли флопы, я так сразу тильтанул и улетелШикарный турнирчик получился, давно мне так не перло ))) Всем спасибо!
Та да... Перло тебя конечно капитально...)))Шикарный турнирчик получился, давно мне так не перло ))) Всем спасибо!
то же на 10мин хватило - касперу слил всеУ меня как незашли флопы, я так сразу тильтанул и улетелНичего бывает, хотя бы веселые 15 минут были)
Отличная новость, но, а время никак перенести на более позднее нельзя..?) (например: 19:30)Hello.
Прошло больше половины месяца, а это значит, что итоги ЛидерБорда не за горами!
Победитель еще далеко не ясен, поэтому предлагаю сегодня катнуть турнир с призовым фондом 500 форумных кредитов, которые разделим следующим образом:
1 место - 250 кредитов
2 место - 150 кредитов
3 место - 100 кредитов
Призовые места дают вам баллы в ЛидерБорд, а вычисляются они так:
1 место - 3 балла
2 место - 2 балла
3 место - 1 балл.
Сыграем на этот раз в 17:30.
Ждем всех, будем рады новым победам и поражениям, так как и то, и другое - учит нас.
ПыСы... Стандартный бай-ин на халявный турнир 20к бесплатных фишек. Еше есть время запастись.
Посмотреть вложение 70804
Сегодня, увы...Отличная новость, но, а время никак перенести на более позднее нельзя..?) (например: 19:30)
Подайте заявку на ПС, и ник оттуда допишитеArtem25136