Q
x204,x59,x63
Вложения
-
1 MB Просмотры: 568
-
904.4 KB Просмотры: 607
-
887.2 KB Просмотры: 569
финалку бы сразу написали кто где и какКонкурс скриншотов завершен!
уже) подводили итоги)финалку бы сразу написали кто где и как
Инета не было 3 дня. Но чаще - да, так как сейчас есть что поиграть и где поиграть. Короче, фифти фифти. И очень часто зависит от того, насколько залился вначале конкурса )) Ведь сюда я не влез не в конце, в 21бет вообще первый начал.Grindan ты всегда влезаешь в конурс в последний момнт?
и что нам делать?.для получения приза .вот смотрите обьявили призеров и молчите . сразу бы расписали что да как.. и вопросов бы не былоуже) подводили итоги)
дружище все норм .))))Инета не было 3 дня. Но чаще - да, так как сейчас есть что поиграть и где поиграть. Короче, фифти фифти. И очень часто зависит от того, насколько залился вначале конкурса )) Ведь сюда я не влез не в конце, в 21бет вообще первый начал.
Изначально объявили о завершении конкурса, подвели итоги и их анонсировали) все своевременно)и что нам делать?.для получения приза .вот смотрите обьявили призеров и молчите . сразу бы расписали что да как.. и вопросов бы не было
я могу уже начинать принимать участие на другом ресурсе в конкурсе?Изначально объявили о завершении конкурса, подвели итоги и их анонсировали) все своевременно)
По поводу призов: в течении дня призы будут начислены.
уж лучше как по мне то по нетенту я бы по дольше поигралТоже жду, только не с этим мерзостными аматиком ( блююээээ
Но в Аматике мне кажется проще х50 и выше ловитьуж лучше как по мне то по нетенту я бы по дольше поиграл
угу, можетея могу уже начинать принимать участие на другом ресурсе в конкурсе?