Юля поставь миллионерша во всех отношениях в жизниОпределенно это сугубо для фантов сериала)
Юля поставь миллионерша во всех отношениях в жизниОпределенно это сугубо для фантов сериала)
Ром, у меня грустно с фантазией) Могу Гога написать)ну и мне можно .на ваше усмотрения .
Я предлагаю Роме дать звание народный мститель, так как он мстит за наши сливы казявкам!)))))Ром, у меня грустно с фантазией) Могу Гога написать)
Ок) Ждем еще варианты)Я предлагаю Роме дать звание народный мститель, так как он мстит за наши сливы казявкам!)))))
Или Робин Гуд))))Ок) Ждем еще варианты)
я смотрю по твоим постам и жалобам тебе подойдет ГЕМОРОЙ ФОРУМА,пользы только головная боль,модеры извените меня за прямотуПрыцягвае людзей на форум , мне на Белорусском языке если можно Посмотреть вложение 22052
КРАСАВА это полезный ты наш, пост то что нужно. Я тебя простил, тут и выводов не нужно делать залез в тему, мог бы мне и в личку написать.я смотрю по твоим постам и жалобам тебе подойдет ГЕМОРОЙ ФОРУМА,пользы только головная боль,модеры извените меня за прямоту
тоже так думаю только по английски GogaРом, у меня грустно с фантазией) Могу Гога написать)
перед кем извенятся? перед тобой? да от тебе только головная боль здесьКРАСАВА это полезный ты наш, пост то что нужно. Я тебя простил, тут и выводов не нужно делать залез в тему, мог бы мне и в личку написать.
Извеняйся перед всем форумом, а то виш только перед модераторами.А что остальные уже этой чести не заслуживают? Или это не царское дело?
Юрок,напиши у себя в статусе,-ДЯТЕЛ!!!КРАСАВА это полезный ты наш, пост то что нужно. Я тебя простил, тут и выводов не нужно делать залез в тему, мог бы мне и в личку написать.
Извеняйся перед всем форумом, а то виш только перед модераторами.А что остальные уже этой чести не заслуживают? Или это не царское дело?
Юрочка, солнце ты наше белорусское, страны Белоруссия не существует вообще, есть только Беларусь))) Залезь в Википедию, почитай.Можно ли исправить ошибку. - из Белоруссии, а не БеларусьПосмотреть вложение 27701