Начальный банк для ставок на спорт

• Автор темы peter_rele
  • Дата начала
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
peter_rele

peter_rele

Доминатор Вайлдов
Проверенный
28 Май 2017
280
63
41
Credits
¢6
Как известно, деньги делают деньги, а люди их только печатают. При выборе букмекерской конторы стоит определиться и с начальным банком для ставок на спортивные события. Стратегий много, большие ставки возможны везде. Так как вы считаете, какой должен быть начальный банк , чтобы увидеть хорошие результаты игры?

150FS
NoDeposit 100FS
Coins Game 100FS
375%+150FS
Kometa 100 FS no dep
nodeposit 50FS
Bezdep 50FS
R7 100FS nodeposit
Fontan 200FS Bezdep
100FS
Bezdep 100FS
100FS
Екатерина474

Екатерина474

Доминатор Вайлдов
Проверенный
29 Апр 2016
435
98
29
Credits
¢170
Понимаешь это все зависит от тебя. Расскажу не большую историю, я работала в букмекерской конторе, принимала ставки, и вот пришел мужчина (это было в позатом году, как раз чемпионат был еще) так вот он пришел к нам в контору со ста рублями (как говориться все или ничего), и начал ставить на матчи (минимальная ставка у нас была 50рублей) и вы не поверите, с эти 100 рублей он поднял как по сейчас помню 53к и ушел довольный, оставив нам не плохой чай) ( сидел он примерно с 10 утра до 23 вечера). Так вот о чем я, это все зависит от вас, как и на что вы способны, все зависит от того как вы разбираетесь в матчах. И на счет заведений где играть, решать только вам, потому что кэфы везде разные, где то больше где то меньше. И да уточню, мужчина был очень серьезно заточен по точному счету, и делал лесенку из них, были зведные просто коэффициенты) Удачи вам:thankyou:

• Мне нравится
Реакции: 6 человек
serq777

serq777

Агент Респинов
Проверенный
31 Май 2017
3,461
118
50
Credits
¢51
Понимаешь это все зависит от тебя. Расскажу не большую историю, я работала в букмекерской конторе, принимала ставки, и вот пришел мужчина (это было в позатом году, как раз чемпионат был еще) так вот он пришел к нам в контору со ста рублями (как говориться все или ничего), и начал ставить на матчи (минимальная ставка у нас была 50рублей) и вы не поверите, с эти 100 рублей он поднял как по сейчас помню 53к и ушел довольный, оставив нам не плохой чай) ( сидел он примерно с 10 утра до 23 вечера). Так вот о чем я, это все зависит от вас, как и на что вы способны, все зависит от того как вы разбираетесь в матчах. И на счет заведений где играть, решать только вам, потому что кэфы везде разные, где то больше где то меньше. И да уточню, мужчина был очень серьезно заточен по точному счету, и делал лесенку из них, были зведные просто коэффициенты) Удачи вам:thankyou:
ну мужчине,наверное,в этот день везло страшно!!!завидую белой завистьюа вообще нужно чётко определиться,сколько тебе денег надо...если 50 к,то где то нужно иметь 100 к.это моё мнение.ещё раз об удачливом мужчине...у меня раз было,что с 200р.поднял 23к.сидел 12 часов в конторе....а было,что и с 30к с нулем уходил...как повезёт...).

• Мне нравится
Реакции: 5 человек
peter_rele

peter_rele

Доминатор Вайлдов
Проверенный
28 Май 2017
280
63
41
Credits
¢6
Ну сейчас уже редко кто ходит в конторы, многие онлайн сидят, хотя конторы так и остались. А со ста рублей так накрутить банк, довольно редкий случай, тут на чистом везении. Например, если ставить по "процент от банка", простая, но наверное самая надежная стратегия, уже при такой минималке, и при таком банке далеко не убежишь.

• Мне нравится
ANTIP67

ANTIP67

Ставка Главкома
Команда форума
Модератор
12 Дек 2015
5,131
118
Харьков
Credits
¢21
Как известно, деньги делают деньги, а люди их только печатают. При выборе букмекерской конторы стоит определиться и с начальным банком для ставок на спортивные события. Стратегий много, большие ставки возможны везде. Так как вы считаете, какой должен быть начальный банк , чтобы увидеть хорошие результаты игры?
Самое главное удержать банк и не уйти в минус, ставка - это риски, это надо понимать в первую очередь для любых БК. Но аппетиты приходят во время еды ( игры) как говорится, отсюда и последствия и разочарования. Начинать с минималки естественно - ответ. И тише едешь, на дольше хватит....

• Мне нравится
Екатерина474

Екатерина474

Доминатор Вайлдов
Проверенный
29 Апр 2016
435
98
29
Credits
¢170
Кстати этот же мужчина пришел на следующий день, видимо отмечать свою удачу, и как бы дело плохо пошло, он уже не ставил ставки на спорт, а решил испытать свою удачу на "Кено" и "Скачках", и как бы грустно это не звучало, он залил все что было у него и + уснул потом у нас на диванах:laungh:, пришлось в конце закрытия вытаскивать его от туда) Эх, как бы душа не тешилась, но все мы порой заливаемся):pardon:

• Мне нравится
burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
Ну да мужику фартило думаю не подетски))в таких случаях без него никуда))были у меня подобные вещи-заходишь вечером пешком в будку с пятихаткой-уезжаешь утром на такси с 30-кой в сауну:tooth::drinks:но это как в слот занести))думаю этот мужик до конца жизни может приходить с соткой и также ставить,но повторить результат не получится-увы))

• Мне нравится
Реакции: 3 человек
serq777

serq777

Агент Респинов
Проверенный
31 Май 2017
3,461
118
50
Credits
¢51
Самое главное удержать банк и не уйти в минус, ставка - это риски, это надо понимать в первую очередь для любых БК. Но аппетиты приходят во время еды ( игры) как говорится, отсюда и последствия и разочарования. Начинать с минималки естественно - ответ. И тише едешь, на дольше хватит....
не согласен,что нужно начинать с минималки.допустим,у тебя есть 100 рублей.раз ставка,два ставка,три ставка...и тут у тебя цельных500... Вау!!!ставим 500 и уходим в никуда.другой вариант.изначально 1000 раз ставка,два ставка,три ставка...на счёту 5000. выводимой 3000.на остальные продолжаем...и по фигу проиграешь или выиграешь....

peter_rele

peter_rele

Доминатор Вайлдов
Проверенный
28 Май 2017
280
63
41
Credits
¢6
В том то всё и дело, минималка для каждого разная!! Один занесет тыщу баксов, сразу сольёт и не почувствует, а другие сто рублей пытаются раскрутить до небес, ну или хотя бы в несколько раз.. Но потом бывают тоже сливают)))))))

Mikha22848

Mikha22848

Доминатор Вайлдов
Проверенный
28 Май 2017
130
93
Credits
¢9
Прежде всего, нужно определиться, что ты хочешь купить, и исходя из этого взять сумму, с которой можно более или менее быстро поднять иную сумму, которой тебе не хватает на какую-либо покупку.

• Мне нравится
Реакции: 10 человек
peter_rele

peter_rele

Доминатор Вайлдов
Проверенный
28 Май 2017
280
63
41
Credits
¢6
Прежде всего, нужно определиться, что ты хочешь купить, и исходя из этого взять сумму, с которой можно более или менее быстро поднять иную сумму, которой тебе не хватает на какую-либо покупку.
А если я хочу вертолет, но у меня только 100 баксов?))) Так сколько лет мне надо успешно(!) крутить банк? Когда мои внуки на пенсию пойдут:tooth: Тут надо определиться, какую ты планку хочешь взять, это да! Но только потом не перебрать)))

ANTIP67

ANTIP67

Ставка Главкома
Команда форума
Модератор
12 Дек 2015
5,131
118
Харьков
Credits
¢21
не согласен,что нужно начинать с минималки.допустим,у тебя есть 100 рублей.раз ставка,два ставка,три ставка...и тут у тебя цельных500... Вау!!!ставим 500 и уходим в никуда.другой вариант.изначально 1000 раз ставка,два ставка,три ставка...на счёту 5000. выводимой 3000.на остальные продолжаем...и по фигу проиграешь или выиграешь....
Эта схема знакомая у меня на работе, только почему то потом бегут ко мне денег занимать, почему бы это?

• Мне нравится
Реакции: 4 человек
serq777

serq777

Агент Респинов
Проверенный
31 Май 2017
3,461
118
50
Credits
¢51
Эта схема знакомая у меня на работе, только почему то потом бегут ко мне денег занимать, почему бы это?
Да денег побегут занимать и со ста рублей.просто когда изначально банк большой,больше шансов вывести сумму..

ANTIP67

ANTIP67

Ставка Главкома
Команда форума
Модератор
12 Дек 2015
5,131
118
Харьков
Credits
¢21
Да денег побегут занимать и со ста рублей.просто когда изначально банк большой,больше шансов вывести сумму..
Шансов больше, когда ты не о выводе думаешь, покрываясь планами растрат - выше посты...а в удачном исходе(спортставки) в приумножении вашего банка , об этом все по-моему забыли...

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
peter_rele

peter_rele

Доминатор Вайлдов
Проверенный
28 Май 2017
280
63
41
Credits
¢6
Шансов не больше, шансов также как и при банке 100 рублей, это обычная математика. Большие суммы можно выводить, это да. Больше банк - больше страхуете самого себя

serq777

serq777

Агент Респинов
Проверенный
31 Май 2017
3,461
118
50
Credits
¢51
Шансов не больше, шансов также как и при банке 100 рублей, это обычная математика. Большие суммы можно выводить, это да. Больше банк - больше страхуете самого себя
Ну да.и по большим кефам не рубимся...

ANTIP67

ANTIP67

Ставка Главкома
Команда форума
Модератор
12 Дек 2015
5,131
118
Харьков
Credits
¢21
Ну да.и по большим кефам не рубимся...
Ну почему же? Потерять весь банк на коф. 2 или 10% от банка вот где ответ. Вторая сторона темы - дистанция по удержанию банка. Как в беге на короткие и длинные забеги, правильно расчитал силы - успех.

• Мне нравится
Реакции: 4 человек
serq777

serq777

Агент Респинов
Проверенный
31 Май 2017
3,461
118
50
Credits
¢51
Ну почему же? Потерять весь банк на коф. 2 или 10% от банка вот где ответ. Вторая сторона темы - дистанция по удержанию банка. Как в беге на короткие и длинные забеги, правильно расчитал силы - успех.
совершенно правильно сформулировал.когда маленький банк,то играешь на весь,а когда большой,есть возможность для маневра...

peter_rele

peter_rele

Доминатор Вайлдов
Проверенный
28 Май 2017
280
63
41
Credits
¢6
совершенно правильно сформулировал.когда маленький банк,то играешь на весь,а когда большой,есть возможность для маневра...
Я и большой сливал в начале пути на раз-два. С маленьким банком больше ответственности, не делаешь горячие поступки, а когда много бабла новички так и сливают всё!

• Мне нравится
в ад им

в ад им

Свидетель Заноса
5 Июн 2017
8
0
48
Credits
¢0
Я тож в конторе работал ...........дневная моя смена ---вечер ночь напарника
был клиент --с утречка 2 евро(в наших деньгах) занесет --- вечером этак 40-50 вытаскивает ( онлайн баскетбол ставил)
Сдаю однажды смену этот клиент ( дружек моего напарника) приходит счет обнулять --- сотню евро вытаскивает
сменщик и говорит давай вживую поиграй ....... я ушел прихожу наутро а они на 3кило евро продулись(((( сменщик чеки пробивал без наличных
.........не за то отец сына бил что тот в карты играл а за то что отыгрывался

• Мне нравится