Можно ли сейчас "жить" ставками на спорт?

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ

Можно ли сейчас "жить" ставками на спорт?

• Можно, если тратить все свои силы и время

Голосов: 5 83.3%
  • Нет, к сожалению стало слишком много нелогичных результатов

Голосов: 0 0.0%
  • Раньше можно было/ теперь стало сложнее

Голосов: 1 16.7%

• Всего проголосовало
    6
Geomancer

Geomancer

Свидетель Заноса
9 Ноя 2015
277
0
35
Credits
¢0

Можно ли сейчас жить ставками на спорт?
Наверное многие мечтают сидеть в уютном кресле, дома, в тепле у компьютера, смотреть трансляции, нажимать на кнопки мышки и зарабатывать деньги, пока другие "придурки" работают на дядю. Свободный график. Хочется ночью допоздна посмотреть любимый сериал?
Не вопрос, ведь с утра не надо на завод:crazydance: Таким был и я. До поры до времени.

Могу сказать за себя, что занимаюсь ставками уже около 7 лет. Из них первые 5 лет, не считая года на раскачку, были плюсовыми и я имел в целом, в месяц, наверно немного выше з/п какого-нибудь инженера. Вообщем на жизнь хватало.
Последние пару лет, какая-то постоянная полоса неудач.

Хотя казалось бы опыт у меня немалый. В итоге еле-еле сводишь концы с концами.
Смотрю теннисные матчи(ставлю в основном на теннис), а результаты с каждым днем все менее логичны, как будто это какой-то всеобщий букмекерский заговор.
Сложилось ощущение, что некоторые молодые игроки вообще напрямую работают с конторами и чтобы зарабатывать на них, нужно вообще отключать "логику" и ставить в противовес всякому здравому смыслу . Удивляться конечно нечему, ведь там такие бешеные деньги крутятся.

Есть ли у вас знакомые с похожими ситуациями. Может кто-то зарабатывал и продолжает зарабатывать. Поделитесь опытом.

• Мне нравится
Реакции: 4 человек
150FS
R7 100FS nodeposit
Coins Game 100FS
100FS
NoDeposit 100FS
Kometa 100 FS no dep
Bezdep 100FS
Bezdep 50FS
375%+150FS
100FS
nodeposit 50FS
Fontan 200FS Bezdep
ANTIP67

ANTIP67

Ставка Главкома
Команда форума
Модератор
12 Дек 2015
5,131
118
Харьков
Credits
¢21
Вот тема, так тема! Темища! Признаться я её ждал, и как говаривал мой знакомый каппер - ставка не лошадь, везёт не всегда! Но я и слушал его и не слушал и сейчас получается так , что игра в БК - хоть как то скрашивает работу в оффлайне, которая до чёртиков настоху.....ну вообщем надоела! Мой ответ на тему - в моём случае: - ДА!

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
astin67

astin67

джентельмен удачи
Проверенный
19 Мар 2016
1,628
113
58
Омск
Credits
¢54
Ставки на спорт - это ооооооочень медленная рулетка . Кроме того , делая ставку , например на футбольную команду, надо знать про каждого игрока абсолютно всё. Я пробовал ставить наугад : естественно ничего хорошего не произошло , и хорошо , что ещё не затянуло- вовремя плюнул на это занятие.

• Мне нравится
ANTIP67

ANTIP67

Ставка Главкома
Команда форума
Модератор
12 Дек 2015
5,131
118
Харьков
Credits
¢21
Ставки на спорт - это ооооооочень медленная рулетка . Кроме того , делая ставку , например на футбольную команду, надо знать про каждого игрока абсолютно всё. Я пробовал ставить наугад : естественно ничего хорошего не произошло , и хорошо , что ещё не затянуло- вовремя плюнул на это занятие.
Да, неплохое сравнение и зачастую верное. Но меня часто спрашивают: - Ну, скока сёдня? А я в ответ : - Ровно стока, чёб было интересно жить. Олимпийский принцип - самое главное участие, в конце концов, всему придёт забвение и тлен.

Последнее редактирование модератором:
Владимир

Владимир

Вицлипуцли Задунайский
Проблемы с доступом
30 Окт 2015
5,258
113
Credits
¢22
У меня был знакомый, к сожалению инфаркт срубил, а так моложе меня был. Так Саня, сколько я его помню, начиная еще наверное со времен СССР, тогда еще подростками были, занимался прогнозами. У него была куча тетрадей с непонятными для меня таблицами, там какие-то крестики-нолики. Простой вопрос про то, кто победит, он раскладывал: где какой тренер, у кого какая травма и т. д. Несколько раз по его наводке скидывались бабками на прогнозы, ну если он сказал, никто не сомневался. При этом насколько помню, официально работал он 1 раз в жизни, где-то около 2-3 месяцев, при этом смог купить себе квартиру, ну и жить-поживать в целом себя не ущемляя. Поэтому считаю, что жить со ставок можно, но тогда ставками нужно жить.

• Мне нравится
дмитрий

дмитрий

Доминатор Вайлдов
Проверенный
26 Окт 2015
783
93
31
Credits
¢12
эхх...Если бы я разбирался в этих ставках я бы высказал своё мнение а так не знаю что и сказать.

Geomancer

Geomancer

Свидетель Заноса
9 Ноя 2015
277
0
35
Credits
¢0
Я просто верю в теорию заговора. Особенно что касается ставок на футбол. Читал интервью агента ЯЯ Туре - Селюка. Так тот прямым текстом говорит(причем не боится, спокойно так говорит), что в нынешнее время весь смысл футбола, чтобы букмекеры забирали деньги у игроков. Все ради контор. Поэтому я на футбол вообще почти никогда не ставлю.
Ставил на теннис. И было все нормально вполне еще несколько лет назад, так теперь эти черти и до теннисистов добрались. Логики в результатах - просто ноль. Кто-то на бирже ставит против себя. А как жить простым игрокам? Как во всем этом разобраться?

Geomancer

Geomancer

Свидетель Заноса
9 Ноя 2015
277
0
35
Credits
¢0
Вот тема, так тема! Темища! Признаться я её ждал, и как говаривал мой знакомый каппер - ставка не лошадь, везёт не всегда! Но я и слушал его и не слушал и сейчас получается так , что игра в БК - хоть как то скрашивает работу в оффлайне, которая до чёртиков настоху.....ну вообщем надоела! Мой ответ на тему - в моём случае: - ДА!
Может действительно, просто я пытаюсь делать то, что работало несколько лет назад, а сейчас уже не работает и необходимо "перестроиться", да вот как-то не особо получается.

peter_rele

peter_rele

Доминатор Вайлдов
Проверенный
28 Май 2017
280
63
41
Credits
¢6
Жить то можно, но надо понимать, что во всем мире из всех игроков и бетеров так живёт только 2%, так что думайте

• Мне нравится
ANTIP67

ANTIP67

Ставка Главкома
Команда форума
Модератор
12 Дек 2015
5,131
118
Харьков
Credits
¢21
Жить то можно, но надо понимать, что во всем мире из всех игроков и бетеров так живёт только 2%, так что думайте
Ну я смотрю, по всем темам ставок на спорт peter_rele пробежался, пора бы выйти со своими - раз столько постов на эту тему создал?

• Мне нравится
Реакции: 3 человек
vnk

vnk

Не отдаю долги в срок.
11 Фев 2017
683
0
Credits
¢0
Мои ставки на спорт закончились матчем Гаудио против кории, стояло все в экспресс на 5 или 7 событий не помню кажется гривен 50 поставил. Тогда это было больше 10 баксов. Так вот все матчи прошли а остался этот. Ну и конечно кория был несомненным фаворитом. И что произошло: а то что этот матч закончился победой Гаудио из за травмирования кории, и после этого матча собственно карьера теннисиста у кории пошла к ебени фени. Ну тогда я понял что на столько не везет мне на ставках, что просто решил больше не заниматься этим делом. Да и ко всему не хватает мне усидчивости для более подробного анализа игр. +этот азарт конечный не дает возможности зарабатывать на азартных играх. Про 2% людей зарабатывающих на игре, это те люди у которых аналитическое мышление и дисциплина находятся на высоте. Также они не склонны впадать в тильт.
Это как говорится если родился страусом с крыльями это вовсе не означает, что ты будешь летать.

peter_rele

peter_rele

Доминатор Вайлдов
Проверенный
28 Май 2017
280
63
41
Credits
¢6
  • Мне нравится
serq777

serq777

Агент Респинов
Проверенный
31 Май 2017
3,461
118
50
Credits
¢51
Можно.но много но..вот у меня так совпало,что я открыл для себя лайв в одно время,как познакомился с любимой девушкой.и понеслось на разрыв..ставки(если на серьезе)захватывают тебя целиком,можно сказать съедают.в..результате расстался с девушкой,а за то время,когда разрывался,ушёл в бааальшой минус...тут надо выбирать,либо ты целиком там,либо играй по маленькой чисто в своё удовольствие....

burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
возможно этот человек,когда тоже думал,что можно жить ставками на спорт))но впоследствии перешел на более стабильную тему:tooth::tooth:
бомж.jpg

• Мне нравится
peter_rele

peter_rele

Доминатор Вайлдов
Проверенный
28 Май 2017
280
63
41
Credits
¢6
  • Мне нравится
puncher

puncher

Сгорел сарай - гори и баня!
Проверенный
27 Май 2017
1,376
118
Credits
¢30
Я просто верю в теорию заговора. Особенно что касается ставок на футбол. Читал интервью агента ЯЯ Туре - Селюка. Так тот прямым текстом говорит(причем не боится, спокойно так говорит), что в нынешнее время весь смысл футбола, чтобы букмекеры забирали деньги у игроков. Все ради контор. Поэтому я на футбол вообще почти никогда не ставлю.
Да там все повязаны....:rtfm:

• Мне нравится