Можно ли сейчас жить ставками на спорт?
Наверное многие мечтают сидеть в уютном кресле, дома, в тепле у компьютера, смотреть трансляции, нажимать на кнопки мышки и зарабатывать деньги, пока другие "придурки" работают на дядю. Свободный график. Хочется ночью допоздна посмотреть любимый сериал?
Не вопрос, ведь с утра не надо на завод:crazydance: Таким был и я. До поры до времени.
Могу сказать за себя, что занимаюсь ставками уже около 7 лет. Из них первые 5 лет, не считая года на раскачку, были плюсовыми и я имел в целом, в месяц, наверно немного выше з/п какого-нибудь инженера. Вообщем на жизнь хватало.
Последние пару лет, какая-то постоянная полоса неудач.
Хотя казалось бы опыт у меня немалый. В итоге еле-еле сводишь концы с концами.
Смотрю теннисные матчи(ставлю в основном на теннис), а результаты с каждым днем все менее логичны, как будто это какой-то всеобщий букмекерский заговор.
Сложилось ощущение, что некоторые молодые игроки вообще напрямую работают с конторами и чтобы зарабатывать на них, нужно вообще отключать "логику" и ставить в противовес всякому здравому смыслу . Удивляться конечно нечему, ведь там такие бешеные деньги крутятся.
Есть ли у вас знакомые с похожими ситуациями. Может кто-то зарабатывал и продолжает зарабатывать. Поделитесь опытом.