Скоро уже 30, на форуме в ДР в любом случаи что то да разыграю ,да и вообще с заносов думаю проводить розыгрыши среди работягСколько годков то если не секрет!?) Может я тоже старый :O
Скоро уже 30, на форуме в ДР в любом случаи что то да разыграю ,да и вообще с заносов думаю проводить розыгрыши среди работягСколько годков то если не секрет!?) Может я тоже старый :O
Ну мне 29 будет, почти ровесники, ну конкурсы ты понимаешь, мы все любим, даже если по мелочи! Пусть там по 100 рублей или кредитов!)Скоро уже 30, на форуме в ДР в любом случаи что то да разыграю ,да и вообще с заносов думаю проводить розыгрыши среди работяг![]()
Как только финансы в порядок придут обязательно проведу розыгрыш, надо будет придумать какой что б было интересно и не сложноНу мне 29 будет, почти ровесники, ну конкурсы ты понимаешь, мы все любим, даже если по мелочи! Пусть там по 100 рублей или кредитов!)
Я получается самый древний -))) Мне 34 будет 22 октября -)Ну мне 29 будет, почти ровесники, ну конкурсы ты понимаешь, мы все любим, даже если по мелочи! Пусть там по 100 рублей или кредитов!)
Скорее опытный а не древнийЯ получается самый древний -))) Мне 34 будет 22 октября -)
Не в тему но... Ты кстати отсюда https://luckbox.com не выводил ничего?Скорее опытный а не древний![]()
Да че придумывать, если например 1-3 приза по сотке, то первые 10-15 человек проверренных напишут, среди них через рандомайзер)Как только финансы в порядок придут обязательно проведу розыгрыш, надо будет придумать какой что б было интересно и не сложно![]()
Не играл там) Первый раз вижуНе в тему но... Ты кстати отсюда https://luckbox.com не выводил ничего?
5$ за регу на киберспорт... А нашёл условия ))) х10 нужно проставить -)Не играл там) Первый раз вижу![]()
Можно будет колесо делать рандомное ,на вылет, 3 человека останутся и им призы ,ну короче придумаем что нибудьДа че придумывать, если например 1-3 приза по сотке, то первые 10-15 человек проверренных напишут, среди них через рандомайзер)
Если там чуть побогаче призы, то можно другое че придумывать, были бы финансы, а творчетсво придумать дело уже такое)
5 бачей дают, при регистраци просто или по ссылке?), я б полудил чутка , пофиг на вагер)5$ за регу на киберспорт... А нашёл условия ))) х10 нужно проставить -)
Мне дали просто за регу, хотя говорили что нужно пройти опрос из 5 вопросов...5 бачей дают, при регистраци просто или по ссылке?), я б полудил чутка , пофиг на вагер)
Колесо лудоманаМожно будет колесо делать рандомное ,на вылет, 3 человека останутся и им призы ,ну короче придумаем что нибудь![]()