Если не ошибаюсь он раньше кинул, но вернулся и отдал.Не хватало тут откровенного кидалова ещё...
По факту обмен на ваш страх и риск, форум не несёт ответственности за это.
Если не ошибаюсь он раньше кинул, но вернулся и отдал.Не хватало тут откровенного кидалова ещё...
Там он вроде в долг брал, а тут другое, тут откровенное кидалово, низкое, позорное.Если не ошибаюсь он раньше кинул, но вернулся и отдал.
За минуту случился форс мажор, никогда не поверю.Я видел, что он менял поэтому и доверился.Может форс мажор какой?
Пару раз делал обмен с ним,в оба направления.
Все ровно было.
Хотя с другими персонажами всякое бывало раньше...
Наврядли, за минуту как скинуть, я уточнил как зовут, он мне ответил, я тут же перевёл и скинул Пиастрикс, и всё тишина. Кстати сообщение читал он в Телеграм, и проигнорировал.Кстати я тоже с ним менялся дважды с ним . Без проблем всё было . Действительно может что-то случилось.
Ну куй знает... Может блок словил.За минуту случился форс мажор, никогда не поверю.Я видел, что он менял поэтому и доверился.
СпасибоНу куй знает... Может блок словил.
А может,судя по флажку,прилетело что нибудь и свет пропал
День-два подожди,может появится и объяснится.
Хотя неприятно конечно же,понимаю тебя.
Флаг у него часто менялся, и обмен на рф карту. Вроде он с Донецка.Ну куй знает... Может блок словил.
А может,судя по флажку,прилетело что нибудь и свет пропал
День-два подожди,может появится и объяснится.
Хотя неприятно конечно же,понимаю тебя.
Скидывал на Промсвязьбанк, звонил туда, кое что посоветовали.Если с Донецка, то земляка киданулФлаг у него часто менялся, и обмен на рф карту. Вроде он с Донецка.
Ну туда тоже может прилететь.Флаг у него часто менялся, и обмен на рф карту. Вроде он с Донецка.
Если уже был ранее прецедент,то он давно должен в "бане" отдыхать,а не на форуме голову людям морочить..Если не ошибаюсь он раньше кинул, но вернулся и отдал.
Привет!!!!!Я извиняюсь за такую ситуацию,но кидать никого не собирался!Форс мажор произошло,вопрос:как одновременно такое произошло телега взломана!!В Пиастру не могу войти,карта заблокирована!!!!Короче меня не нужно какой то странный список вносить,во вторник пойду узнавать за блок по карте и пробовать разблокировать,а тебе Юрко обратно верну!!!Пи3... какой то одновременный!!Ты собираешься переводить,почти час прошёл как я тебе перевёл на карту. Так не делается.
Пишут такую херь!!Может из-за пиастры!!Привет!!!!!Я извиняюсь за такую ситуацию,но кидать никого не собирался!Форс мажор произошло,вопрос:как одновременно такое произошло телега взломана!!В Пиастру не могу войти,карта заблокирована!!!!Короче меня не нужно какой то странный список вносить,во вторник пойду узнавать за блок по карте и пробовать разблокировать,а тебе Юрко обратно верну!!!Пи3дец какой то одновременный!!
Может кто подскажет,что делать в такой ситуации? В первые сталкиваюсь!!!Пишут такую херь!!Может из-за пиастры!!
У Банка возникли подозрения, что операции по Банковской карте, осуществляются в целях легализации (отмывания) доходов полученных преступным путем. Карта заблокирована на проведение расходных операций. По вопросам, связанным с настоящим уведомлением просим обращаться по номеру телефона 8 800 333 03 03.
Тебе смешно!?Сам же обращался по обменам!Если уже был ранее прецедент,то он давно должен в "бане" отдыхать,а не на форуме голову людям морочить..
за минуту всё это произошло? Ты за глупых всех держишь или как. Даже если так случилось, почему не связался, не отписал. Велеса вообще в блок кинул.Привет!!!!!Я извиняюсь за такую ситуацию,но кидать никого не собирался!Форс мажор произошло,вопрос:как одновременно такое произошло телега взломана!!В Пиастру не могу войти,карта заблокирована!!!!Короче меня не нужно какой то странный список вносить,во вторник пойду узнавать за блок по карте и пробовать разблокировать,а тебе Юрко обратно верну!!!Пи3дец какой то одновременный!!
Веришь не веришь, доказывать ничего не буду!Постараюсь разблокировать карту во вторник и верну обратно твои средства,на Пиастру уже не получится к сожалению.А ТГ взломана,выше же писалза минуту всё это произошло? Ты за глупых всех держишь или как. Даже если так случилось, почему не связался, не отписал. Велеса вообще в блок кинул.
Веришь не веришь, доказывать ничего не буду!Постараюсь разблокировать карту во вторник и верну обратно твои средства,на Пиастру уже не получится к сожалению.А ТГ взломана,выше же писал.А смайлик раздражающий,потому что не обоснованно так писать.Тем более я всё объяснил!!!