:rolfing::rolfing:Еще один алкаш к нам в клуб. Выноси святых![]()
:rolfing::rolfing:Еще один алкаш к нам в клуб. Выноси святых![]()
мой канал под страйком((( "лудачник песни про лудоманию " там есть второйдобавлю канал в стримы)
А "шпильман" это кто??)) звучит пошло)) как "лудоблуд" или "слотолиз")) ну что ж, как назвали, так назвали)))Давай сменим) Какое звание? Лауреат Лудо-Гремми? )) Предлагайте варианты)
Всегда можно поменять, честно мне тоже не понятно, что это значит. Но точно не плохое, тебя бы не стали обзывать)мой канал под страйком((( "лудачник песни про лудоманию " там есть второй
А "шпильман" это кто??)) звучит пошло)) как "лудоблуд" или "слотолиз")) ну что ж, как назвали, так назвали)))
мой канал под страйком((( "лудачник песни про лудоманию " там есть второй
А "шпильман" это кто??)) звучит пошло)) как "лудоблуд" или "слотолиз")) ну что ж, как назвали, так назвали)))
У нас тут один на шпи- уже есть, шпилит в рулю по-тихому, писатель, тока в основном по прозе. Сча еще и шпильман добавился, тож творческий чел - вы не родственники по маме? )) Привыкай, тут тебе точно не дадут засохнуть, живая кровь, иглотерапия епть... Но, замечу все по-доброму! :drinks: Зазвездиться уж точно не дадим:bigboss: ))А "шпильман" это кто??)) звучит пошло)) как "лудоблуд" или "слотолиз")) ну что ж, как назвали, так назвали)))
Ну тогда "Шпильман" это про меня, средневековый бродячий лудоман, ой!!! музыкант!
Понял! Намотал на ус! Зазвездиться то хрен с ним, главное не замазываться:russ:У нас тут один на шпи- уже есть, шпилит в рулю по-тихому, писатель, тока в основном по прозе. Сча еще и шпильман добавился, тож творческий чел - вы не родственники по маме? )) Привыкай, тут тебе точно не дадут засохнуть, живая кровь, иглотерапия епть... Но, замечу все по-доброму! :drinks: Зазвездиться уж точно не дадим:bigboss: ))
Отвечу своей старой песней)))Еще один алкаш к нам в клуб. Выноси святых![]()