Кстати, а с виртуальной картой киви не пробовал?нет,нельзя.Видимо проще до августа подождать
Кстати, а с виртуальной картой киви не пробовал?нет,нельзя.Видимо проще до августа подождать
я вот киви карту завел и проблем неткстати сейчас попробую,но там же если переводить с теле2(у меня теле2)на киви,то не более 1000р и комиссия акуеть.!Щас попробую,если прокатило то тебе от меня плюха на киви.А то сам без сигарет сижу,вроде и бабки есть,но до них недостать.Буду пробовать
Так карта объединена со счетом киви и лимит распространяется и на неея вот киви карту завел и проблем нет
да я хз как то не уточнял по этому поводуТак карта объединена со счетом киви и лимит распространяется и на нее
А процент, на снятие, 2%+ 50 рублей?да я хз как то не уточнял по этому поводу
Есть еще 3 вариант: есть решалы которые за 15-30% от суммы, выведут деньги с кошелька( видимо либо сами работники киви, либо приближенные)Че вы изобретаете? в Киви не дебилы сидят. Если достигнут лимит, то никакими методами ты не выведешь ничего. Варианта только 2.
1. Ждать 1 августа
2. Делать полную верификацию
Опасно! Если спалят - лишишься кошелька и всех средств.Есть еще 3 вариант: есть решалы которые за 15-30% от суммы, выведут деньги с кошелька( видимо либо сами работники киви, либо приближенные)
Да конечно, этот вариант только для тех у кого блокирнули кошелек!Опасно! Если спалят - лишишься кошелька и всех средств.
Было время киви вообще не знало что такое лимиты...Придётся скриллом пользоваться:crycry: с киви было проще раньше.
Наверное до 2012 года, после уже точно лимиты были?Было время киви вообще не знало что такое лимиты...
)
не...я в 13г. с ГФ выводил 270к на киви с голдфишки. в мае 2013 если быть точнымНаверное до 2012 года, после уже точно лимиты были?
А вроде вывести туда хоть лям можно. а вот перекинуть их с киви на другую карту( допустим), уже включается лимит, хитрые sукине...я в 13г. с ГФ выводил 270к на киви с голдфишки. в мае 2013 если быть точным
не. я тогда в тот же день все на карту вывел.А вроде вывести туда хоть лям можно. а вот перекинуть их с киви на другую карту( допустим), уже включается лимит, хитрые sуки![]()
Аааа.. тогда да! ты идентифицировал кошелек?не. я тогда в тот же день все на карту вывел.
А сейчас вот да... дерьмо
Не а. так и работаю до сих пор с именным просто.Аааа.. тогда да! ты идентифицировал кошелек?
В последнее время, столько отрицательных отзывов о них, я передумал идентифицировать! Пора уже на карты Тинкоффа переходитьНе а. так и работаю до сих пор с именным просто.
тоже лимит в 200к есть...
Надо сделать сходить. все лень!
Тоже так себе. Нет ничего лучше карт нетеллера )В последнее время, столько отрицательных отзывов о них, я передумал идентифицировать! Пора уже на карты Тинкоффа переходить![]()
Я нетеллером вообще не пользовался ни разу) у меня приятель тинкофф блэк изаказал и не жалуется, правда есть косяк, что 30-ка должна на счете постоянно находитсяТоже так себе. Нет ничего лучше карт нетеллера )