Наконец то прозрел,пусть одним и тем же дают,тем кто лоялен,а тем кто за правду,всегда будутПотому что я отписался от группы и кика.Как писал на стриме.Зачем отнимать шанс у тех,кто выиграет по нескольку раз за стрим.
Наконец то прозрел,пусть одним и тем же дают,тем кто лоялен,а тем кто за правду,всегда будутПотому что я отписался от группы и кика.Как писал на стриме.Зачем отнимать шанс у тех,кто выиграет по нескольку раз за стрим.
Все победители выбираются рандомом, тут все зависит от вашей удачи и у всех равные шансы выиграть))Наконец то прозрел,пусть одним и тем же дают,тем кто лоялен,а тем кто за правду,всегда будут![]()
Белиберду пишешь !!! Я вчера выиграл в их лотерее. И я ребят которые устраивают розыгрыши не знаю. Приз получил. Благодарю за розыгрыш !!!Наконец то прозрел,пусть одним и тем же дают,тем кто лоялен,а тем кто за правду,всегда будут![]()
Не тара пися)) еще старое не добили.+ сбор на новое колесо на стрим
Правильно,а люди выше пишут,что одни и те же выигрывают.Белиберду пишешь !!! Я вчера выиграл в их лотерее. И я ребят которые устраивают розыгрыши не знаю. Приз получил. Благодарю за розыгрыш !!!
Да разные там выигрывают люди, прос не все на стриме вот и роллят по новой. Говорят в Москве кур доЯт))Правильно,а люди выше пишут,что одни и те же выигрывают.
Кстати,это не слухи,там действительно это делают, поэтому не удивляюсь уже многому)Да разные там выигрывают люди, прос не все на стриме вот и роллят по новой. Говорят в Москве кур доЯт))
куда разогнались+ сбор на новое колесо на стрим
Выздоравливай!Сегодня отдохнем чуть приболели да и ркн опять чудит))
Это не ркн походу, а сам кик хуеперит.Сегодня отдохнем чуть приболели да и ркн опять чудит))
Выздоравливай. Кик заработалСегодня отдохнем чуть приболели да и ркн опять чудит))