Все ок, смотрю с телефона, звук естьЯ с телефона, что-то со звуком,вернее его нет.
Все ок, смотрю с телефона, звук естьЯ с телефона, что-то со звуком,вернее его нет.
Можно мы сами решать будем,где и что ставить,а нервы подлечить нужно)Да вы заколибали, нафиг вы ставите плюс , если вы не на стриме!!!! Читайте внимательней условие розыгрыша , а потом ставьте плюс!!!!
+Сегодня у нас рекламщик Gamzixв эфире. О том как не надо играть в слоты и сколько раз нужно перезагрузить слот чтобы дало, расскажет наш стример Тони Богомол. Стрим через час полтора.
РозыгрышИнтерактив
Стрим тут https://kick.com/godslotsПосмотреть вложение 163459
а причем здесь нервы?...Можно мы сами решать будем,где и что ставить,а нервы подлечить нужно)
Ну пишешь для чего , столько восклицательных знаков в сообщении?!!!!!!!!!!!а причем здесь нервы?...
Зачем это?)))Из колеса удалите меня! Заранее спасибо!
Потому что я отписался от группы и кика.Как писал на стриме.Зачем отнимать шанс у тех,кто выиграет по нескольку раз за стрим.Зачем это?)))
Эх Рома, Рома...Потому что я отписался от группы и кика.Как писал на стриме.Зачем отнимать шанс у тех,кто выиграет по нескольку раз за стрим.
Так ,не так не об этом,Потому что я отписался от группы и кика.Как писал на стриме.Зачем отнимать шанс у тех,кто выиграет по нескольку раз за стрим.