Стрим Конкурсы, розыгрыши и интерактив у нас на стриме.

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Екатерина474

Екатерина474

Доминатор Вайлдов
Проверенный
29 Апр 2016
435
98
29
Credits
¢26
Да у нас вчера вообще проблемы были с Дискордом поэтому возможно и ваше сообщение в чате пропустили, Katrin по моему если не ошибаюсь удалось выиграть бонуску для зрителя и угадать сериал) поэтому ещё раз замечу наличие в колесе не главное приз можно выиграть и так.
Бонуску не выиграла, а вот фильмы отгадала , и в одном телевизоре удалось выиграть приз) так же на прошлом стриме выиграла бонуску для зрителей. Ребята молодцы, приятно их смотреть и слушать, как они выражаются что слушаем их как подкаст, голоса приятные, общение приятное, ни какого негатива) разыгрывают бонуски, колесо крутят, телевизор) Я второй стрим с начала до конца просидела, и осталась довольна, а это извините по 4 часа каждый минимум)
В общем продвижения вам ребят в дальнейшем, развивайтесь, заносите , а на негатив не обращайте даже внимания, кто хочет вас смотреть и без всяких розыгрышей будет смотреть)

• Мне нравится
Реакции: Максимус и Gerbi
Fontan 200FS Bezdep
Bezdep 100FS
nodeposit 50FS
R7 100FS nodeposit
100FS
Coins Game 100FS
375%+150FS
150FS
100FS
Kometa 100 FS no dep
NoDeposit 100FS
Bezdep 50FS
Gerbi

Gerbi

Доминатор Вайлдов
Проверенный
24 Окт 2019
125
68
40
Credits
¢612
В колесо опять не включите?
Я не могу вас одного добавить тогда надо добавить всех кто уже выпадал, давай сделаем так.
+ Запускаем новое колесо со всеми участниками
- оставляем старое и разыгрываем что осталось
Пишем завтра посчитаю и сделаю так как больше проголосуют.Если будет новое то сделаю его из всех проголосовавших.

• Мне нравится
Реакции: chag и alexpoker