От души.Удаляю с закладок
Но кстати вывели через минут сорок, как скриншоты пк версии загрузил Qiwi кошелька.
Но насчёт Qiwi верифа, квитанцию же им скидывал до этого и скрины в мобильной версии. Плюс документы с пропиской и банк выпиской. Но достучаться невозможно было, вот им нужна пк версия и всё, броня просто. Деп с него же, вывод на него, телефон этот же подтвержден, на котором киви. Бронелобость бесит, им вот так надо и всё тут, а почему и зачем ответ один: такой регламент mga.
А вот случись, как было у меня, что сервис почтовый умер и почту не перенёс как обещал и просто пароль бы забыл, а Емайл привязан. И всё одной смс уже не хватит чтобы в веб версию войти и пароль восстановить. И свяжись в этот момент с ними, даже бесполезно будет разговаривать, броню просто включат.
В общем всё с ними хорошо. Но строго следуют форме и как в битстарз например оператор уже не сможет что-то решать отталкиваясь от здравой логики.
SlotWolf напоминает мне госучреждения РФ. Куда не приди справка на справку нужна. Хотя все сейчас в базах есть, нет они будут гонять по кругу в своей же системе, когда они обязаны всё делать. Откланяйся им, налоги заплати и обевай пороги в поклонах. Ненавижу этих бюджетны 3,14&₽расов и эту гос.систему. Даже тупо приди в центр Занятости потеряв работу, проработав у черта на куличках, будут все документы, но вот не будет выписки о заработной и максималку не получишь. Хотя эта инфа бьётся по налого отчислениям. Но на каждом углу будут рассказывать про электронный документооборот и какие они матрёшки славные, какие мы молодцы и продвинутые, ага. Задвинутые. Они молодцы для своих же в системе, а для простого холопа ноги об него вытереть готовы. То и собираться на митинги нельзя и открыто их +&₽сосить тоже нельзя. А приди даже к районному депутату, да он на работе 20 дней в году, остальное время занят делами или болеет, правда в каком нибудь Сингапуре и это чиновник далеко не высшего уровня, которому и квартиры оплатят и зп в месяц я %+&у и хер кто тронет. Тупо бояре, помещики разных уровней вот они эти чинуши я не спорю граждане РФ.
Понесло что то

вот категорически не навижу бюрократическую систему РФ направленную не решать вопросы, а создавать проблемы, всю эту мразотную госструктуру взаимодействия с гражданами РФ. Вот и аналогии иногда проскакивают. Поэтому пукан бомбить начинает.