Смотря как пить, если чуток для поднятия настроения то одно, а если до последней капли( в дрова), тогда и играть не стоит.Кстати, самый большой занос, как и самый большой залив у меня были "под мухой". Игра случая...
Смотря как пить, если чуток для поднятия настроения то одно, а если до последней капли( в дрова), тогда и играть не стоит.Кстати, самый большой занос, как и самый большой залив у меня были "под мухой". Игра случая...
так все эти действия порихоньку заставляют подруитц голову,..понимаете мы все можем слегка скзать ну хорощо иь 10000 рублей 1400 оставлю удруга. отомучто мысьл о том что у нас будет 8600 наруках (как жадная доля для выигрыша ) не увидит ети 1400, главное чтобы друг жил на другом конце городапока человек сам не подружится со своей головой
НИКАКИЕ КОСТЫЛИ и полумеры в плане управления финансами не помогут
поверь,после проигрыша друга и в ДРУГОМ городе найдешь и заберешь свои деньги...так все эти действия порихоньку заставляют подруитц голову,..понимаете мы все можем слегка скзать ну хорощо иь 10000 рублей 1400 оставлю удруга. отомучто мысьл о том что у нас будет 8600 наруках (как жадная доля для выигрыша ) не увидит ети 1400, главное чтобы друг жил на другом конце города
Здесь главнопе начать вбивать в привычку, аблиьшем будуще после супер облома водин момент тормознешся....не сразу постепенноповерь,после проигрыша друга и в ДРУГОМ городе найдешь и заберешь свои деньги...
ФАртуна (Успех) приходит легко, без напрягов...Смотря как пить, если чуток для поднятия настроения то одно, а если до последней капли( в дрова), тогда и играть не стоит.
= по итогу НЕ поможет....так все эти действия порихоньку заставляют подруитц голову,..понимаете мы все можем слегка скзать ну хорощо иь 10000 рублей 1400 оставлю удруга. отомучто мысьл о том что у нас будет 8600 наруках (как жадная доля для выигрыша ) не увидит ети 1400, главное чтобы друг жил на другом конце города
не знаю кто это придумал...... я не считаю остановки ПЕРЕРЫВОМ своих игрНужно уметь во время остановиться!
наверное моя реакция покажется вам нетипичной, но после проигрышей я порою плачу.Хотелось бы вставить и свои 5 коп. После больших проигрышей некоторые не просто впадают в депрессию есть ещё и суицидники. На своём опыте скажу, что самым действенным способом после проигрыша это не вводить новую ещё большую сумму дабы отыграться а необходимо моментально отвлечься и переключиться на чтонибудь другое. И потом когда уже прошёл адреналин и прояснилась в голове, то уже наврятли вернёшся к этому прожорливому автомату и поймёш, что не нужно гарячиться, что сегодня просто не твой день.