Нет там дело не в кэшбеке 20% в этом нет ничего страшного и нет обмана, как стримерам вам положено не большие привилегия с этим согласен с тобой. Сейчас просмотрел в перемотке пару стримов не могу найти тот нужный кстате ты там вроде открыто в чат стучишься за кэшбеком не закрывая экран, монитор и окно чата. Короче заепался искать попробую на словах обьяснить, может сам вспомнишь и найдешь нужный стрим и тот момент, эпизод, тебе будет проще.
Ты стримил как обычно и залил и ближе к нулю как становился твой баланс ты крутя мобильник в руках и все время поглядывая на время не давал четкого ответа будешь ты до деповать или нет. Далее ты типо определился и закрыл монитор, реквизиты не палить, ну мало ли вдруг тебе обваруют я хз зачем и для чего это делать ну да осторожность оно надо да и номер палить если с киви пополняешь нах.не надо это ладно. Далее ты прикрыл "зановес" но звук компа остался и ты ща пацаны депаю и тут я слышу

ой мля окно чата звук чата сообщения знаешь наверно такой специфический звук бывает при общение, при диалоге, при ответе в чате поддержки а траблов у тя не было никаких и там чихнул пару раз при том, продолжая ща парни депаю а чат сук@ предательски пищал и выдавал тебе и ты еще раз повторюсь ни слово не говорил, что ты в чат обоатился и проблем у тебя с депом не возникало то есть не было необхожимости к ним обращаться и выставил все это как будто ты совершаешь деп, после этого как ни в чем не бывало продолжил играть посмотрел я еще минут пять этот театр закрыл ютуб и с этого момента ты потерял мое доверия, ну и одного зрителя как то так думаю смысл понял донес надеюсь изложил то, что я хотел сказать конечно это видеть все надо, надеюсь этот момент, видео ты не удалишь и кинишь, зальешь сюда а "суд присяжных" в виде формучан скажут свое видение, возможно мне все это паказалось и это моя бурная фантазия