все идёт к тому,что вагер отобью.по крайней мере пока прет.поставил уже 23.не зайдет так и х..с ним,а зайдет,так хоть не из за 2 евро заморачиваться..)сначала дикий вагер проставьте,потом уже с выводом будете заморачиваться
ставки на киберспорт одно из самых выгодных направлений сейчас. и популярных к тому жеДа для ставки действительно дикий вагер ! Еще бы разобратся как там ставить эту ставку - вроде бы на балансе висит 5 ка ! Там вообще какойто бред .. даже на ДОТУ можно ставить ставки ... воббще подурели .....
Сам пробовал ставить на киберспорт?честно говоря вообще не представляю как там что и из каких соображений расчитывать.пальцем в небо....недавно в лайве поставил на теккен.смотрю трансляцию.первый раунд выиграл мой боец.потом во всех последующих его начали просто бить в одну калитку.так и не понял как меня нае...и..)))))но ставку проиграл...)))ставки на киберспорт одно из самых выгодных направлений сейчас. и популярных к тому же
вообще не ставлю .очень редко на футбол.но понимаю твои чувстваСам пробовал ставить на киберспорт?честно говоря вообще не представляю как там что и из каких соображений расчитывать.пальцем в небо....недавно в лайве поставил на теккен.смотрю трансляцию.первый раунд выиграл мой боец.потом во всех последующих его начали просто бить в одну калитку.так и не понял как меня нае...и..)))))но ставку проиграл...)))
ну норм финал эпопеи че сказать тоВсе шло на ура) дальше ставил прессов и все было хорошо. Наверное зря отбивал вейджер и выигрывал.:censored::censored::censored:Зашел проверить счет :fuckyou:
Посмотреть вложение 35444[/QUOT.E]
у меня пока все норм.наверное ещё не добрались..)Все шло на ура) дальше ставил прессов и все было хорошо. Наверное зря отбивал вейджер и выигрывал.:censored::censored::censored:Зашел проверить счет :fuckyou:
Посмотреть вложение 35444
Наверное дружок ты просто не ставил на ДОТУУ это обязательное их условие по ставке )))):laungh::laungh::laungh: Надо было на ДОту лудить )))))):tooth:Все шло на ура) дальше ставил прессов и все было хорошо. Наверное зря отбивал вейджер и выигрывал.:censored::censored::censored:Зашел проверить счет :fuckyou:
Посмотреть вложение 35444
Нуну ты забыл слово Пока сказать 0)у меня пока все норм.наверное ещё не добрались..)![]()
мне,если честно,не особо верится,что выведут.но чем чёрт не шутит?)как бы на демо счёте катаю..)))Нуну ты забыл слово Пока сказать 0)
Да все верно. Кому то все равно выводят. Главное верификацию пройди еще. Я вот им доки отправил,в обед) :jester: они наверное точно подумали что выводить собрался со счета.мне,если честно,не особо верится,что выведут.но чем чёрт не шутит?)как бы на демо счёте катаю..)))
Тебе еще повезло. ) Быстро отрезали. 10 ставок зашло и после верификации блок :verycrazy:. На то и обзоры и отзывы. Ты же прочитал наверное,что еще никто не вывел,а кто в + пошел у тех блок. С начало пробы,потом отзывы. Колумбы же :gopnik:Где вы такое г@вно только находите. После захода первой ставки локнули аккаунт. А если бы я открутил и сделал деп для вывода...
так ты ещё,наверное,вагер не отыграла.попробуй пятихатку выиграть.я уже с двух акков прогноз оставил.может,повезёт..) https://m.vk.com/favoritsportnewsРешила тоже заглянуть в свой акк: я и верифицирована, и не заблокирована, и еще к тому же сказочно богата))))))))))
Посмотреть вложение 36025
Ну так найди и выложи не г@вно ,как ты выражаешся!!ИМХО критик!!)че не будь сам то выложил на форум ?или так попиз..деть толькоГде вы такое г@вно только находите. После захода первой ставки локнули аккаунт. А если бы я открутил и сделал деп для вывода...
Главное чтобы вывели твое богатство.)Решила тоже заглянуть в свой акк: я и верифицирована, и не заблокирована, и еще к тому же сказочно богата))))))))))
Посмотреть вложение 36025