А чего такая сумма уж больно лихая??)))Проходите верификацию и передаёте
данные от email и аккаунта. Проверка - оплата.
связь через личные сообщения форума
Цена: 5000 руб
А чего такая сумма уж больно лихая??)))Проходите верификацию и передаёте
данные от email и аккаунта. Проверка - оплата.
связь через личные сообщения форума
Цена: 5000 руб
Ну срочно же и плюс ЕС всё таки.А чего такая сумма уж больно лихая??)))
Потому что грязи с краденых карт в десятки раз больше отмоют.А чего такая сумма уж больно лихая??)))
Ну то что ЕС это ещё не показатель.. их наштамповать можно, была бы голова и желание!)Ну срочно же и плюс ЕС всё таки.
А так-то нормальная цена, не занижена.
Чего бы они не делали там.. один хрен не то что то)Потому что грязи с краденых карт в десятки раз больше отмоют.
Ну может карта появилась с 15к евро.. и срочно надо отмыть пока не блокнули.. вот и предлагают эти копейки..Чего бы они не делали там.. один хрен не то что то)
Да всё возможно.. Я даже вникать не хочу для чего им))) Но явно же тот кто предложил здесь эту сумму не сам занимается всей этой ебалой а просто перекупщик)) значит акк стоит ещё дороже)) а это уже точно разводилово))Ну может карта появилась с 15к евро.. и срочно надо отмыть пока не блокнули.. вот и предлагают эти копейки..
Ну никого не кидал ни здесь, ни на другом форуме. Цена считаю нормальная. Средняя на них 60$. По части риска для верификатора у всех есть инет, можно гуглить и узнавать. За всё время существования revolut таких акков уж точно не одна и не две тысячи перепродано владельцами, не единичный случай и если есть прецедент, он явно без огласки не остался. Здесь же скупал и другие аккаунты на форуме, аналогичной тематики. Времени прошло предостаточно, люди были и из ЕС в том числе. Никто не отписал о проблемах. Да и кто запрещает человеку обратиться в службу поддержки сервиса и заявить, что аккаунт вместе с почтой взломали и угнали, чтобы восстановить его или заблокировать?Да всё возможно.. Я даже вникать не хочу для чего им))) Но явно же тот кто предложил здесь эту сумму не сам занимается всей этой ебалой а просто перекупщик)) значит акк стоит ещё дороже)) а это уже точно разводилово))
Слышь, ну ты ведь не себе покупаешь акки правильно?) Да правильно ..можешь не отвечать) И всё что ты расписал это просто набор букв .. Я знаю не один пример когда у продавцов начинаются проблемы из за аккаунтов (это я к тому говорю что о таких вещах на форумах где различного рода предлогаются такие услуги ни кто тебе писать не будет), я не имею ввиду именно Revolut, я в общем говорю про продажу аккаунтов. Ну и на конец... Лично мне похер что будет потом и какие проблемы могут быть после, я сам когда бабки были нужны переделал и перепродовал всё что можно было верефицировать и заработать на этом))Ну никого не кидал ни здесь, ни на другом форуме. Цена считаю нормальная. Средняя на них 60$. По части риска для верификатора у всех есть инет, можно гуглить и узнавать. За всё время существования revolut таких акков уж точно не одна и не две тысячи перепродано владельцами, не единичный случай и если есть прецедент, он явно без огласки не остался. Здесь же скупал и другие аккаунты на форуме, аналогичной тематики. Времени прошло предостаточно, люди были и из ЕС в том числе. Никто не отписал о проблемах. Да и кто запрещает человеку обратиться в службу поддержки сервиса и заявить, что аккаунт вместе с почтой взломали и угнали, чтобы восстановить его или заблокировать?
Просто есть контингент такой, что у них свербить начинает в одном месте до зуда, если речь заходит о сделках на деньги. Душит жаба и не даёт спокойно спать, от этого много домыслов и фантазий. При этом сами абсолютно не в теме, а начитаны таких же себе подобных, разгоняя и аккумулируя негатив между собой. Это как в поговорке. "Не в том беда, что корова мало молока даёт, а в том, что у соседа их две".![]()
Мать ты наша Тереза, всё о народе думаешь, о безопасности чужих заботишься, небось жизнь посвятил этомуСлышь, ну ты ведь не себе покупаешь акки правильно?) Да правильно ..можешь не отвечать) И всё что ты расписал это просто набор букв .. Я знаю не один пример когда у продавцов начинаются проблемы из за аккаунтов (это я к тому говорю что о таких вещах на форумах где различного рода предлогаются такие услуги ни кто тебе писать не будет), я не имею ввиду именно Revolut, я в общем говорю про продажу аккаунтов. Ну и на конец... Лично мне похер что будет потом и какие проблемы могут быть после, я сам когда бабки были нужны переделал и перепродовал всё что можно было верефицировать и заработать на этом))
Слышь, если себе, я добрая фея? Или наоборот, может сам сатана во плоти.Слышь, ну ты ведь не себе покупаешь акки правильно?)