Могу пару промо дать, если ты еще их не юзал, они одноразовыеРебят, накину за помощь, очень надо)
Твиттер я знаю, вот в теме пример промика который они выкладывают в фейсбук канале но об этом фейсбук канале даже в поддержке не знают но он есть, я сам там брал но потом он у меня потерялся)А так вот их твиттер, там каждые дня 3-5 публикуют 2 кода, помимо тех, о которых я говорил выше.
Там те же самые коды, что из твиттера выкладывают. Только что это промо видел, что ты выложил.Твиттер я знаю, вот в теме пример промика который они выкладывают в фейсбук канале но об этом фейсбук канале даже в поддержке не знают но он есть, я сам там брал но потом он у меня потерялся)
а свежих таких нету там больше, да?Там те же самые коды, что из твиттера выкладывают. Только что это промо видел, что ты выложил.
Юзал))Вот промики, одноразовые, может ты их не юзал.
Последнее промо 3 часа назад выложили, две штуки как обычноа свежих таких нету там больше, да?
ну с твиттера я юзаю бро, думал помимо у них где то ещё есть)Последнее промо 3 часа назад выложили, две штуки как обычно