Точно, ладно хоть мин деп не изменилиа вы не заметили что мин вывод до 1000 подняли
Последнее редактирование модератором:
Точно, ладно хоть мин деп не изменилиа вы не заметили что мин вывод до 1000 подняли
В Победе 1500 минимальный сделали)))я думал может и тут подняли-смотрю штуку сделали)))а вы не заметили что мин вывод до 1000 подняли
В Победе 1500 минимальный сделали)))я думал может и тут подняли-смотрю штуку сделали)))
так что еще по божески)))
Я про ВЫВОД))))))))))
Я позавчера в подобном турнире 1 место взял) насыпало аж 0.24 еврика с фриспинов))))Опять сегодня турнир порадовал))) 3 место
Посмотреть вложение 11747
Открутил выигранные ФС в Warlord,с первого же спина поймал синюю бонуску,ну думаю сейчас хоть что то даст)))Я позавчера в подобном турнире 1 место взял) насыпало аж 0.24 еврика с фриспинов))))
Посмотреть вложение 11748
Не жили богато и не куй начинать, не дают раскрутиться гады)))))Открутил выигранные ФС в Warlord,с первого же спина поймал синюю бонуску,ну думаю сейчас хоть что то даст)))
Ага))) с 18 спинов 36р, всего с ФС 140р дало,которые тут же слил в JokerPro
Ну разок то я вывел 1100р с этих турниров))) и на том спасибо)))Не жили богато и не куй начинать, не дают раскрутиться гады)))))
А при выводе доки запрашивают или тока когда на карточку, а на КИВИ и ВМ без напряга плз?а вы не заметили что мин вывод до 1000 подняли
вам необходимо загрузить документы перед первым выводом средств. Для киви будет достаточно лицевой страницы паспорта и страницы с пропискойА при выводе доки запрашивают или тока когда на карточку, а на КИВИ и ВМ без напряга плз?
Что за турниры, они платные сколько вход?
ежедневно проходят бесплатные турниры и турниры за Золотые монеты
Там только "слотовые" турниры ?
мне интересна рулетка в основномимеете ввиду есть ли турниры по настольным / карточным играм?
пока все турниры проводятся на слотах
Следи за темой попробуют добавить сказали)мне интересна рулетка в основном![]()
Да Серый, глюки у них сегодня! Я одну ставку в 20 евро смог сделать и усё потухло!Все смотрели фильм "Назад в будущее"?Сегодня турнир в Magic Portals исключительно для обладателей машины времени)))
Посмотреть вложение 13961