Franky
Прокуратор
Команда форума
Администратор
Модератор
Дополнительно нажал и продолжить переход на сайт нажал.А какую ошибку сертификата выдает? Поробуй нажать "дополнительно" и "продолжить". А сертификат можно глянуть нажав на замочек в браузере.
У меня установлена бесплатная версия этого расширения,обратил внимание на такую проблемку-если на значке расширения стоит буква "Р" то на форуме все без проблем,но иногда буква меняется на "L" и тогда страницы грузятся как не отформатированные,т.е. текст отображается вперемешку.Что за хрень,не пойму,в настройках Фригейта ничего не нашел.![]()
Теперь Fri-gate поддерживает доступ в авто-режиме, т.е. не нужно добавлять адрес форума в списки. Уверен, что все в курсе про это расширение для браузера. Рекомендую, как самый простой способ обхода блокировок к ресурсам из "черных" списков.
У меня тоже иногда заходит без всяких расширений,иногда через фригейт,ну и на 100% заходит через ZenMate(стоит Германия),но скорость на нем не ахти,версия тоже бесплатная.Я не смог ответить на вопрос опроса )) (сорри за каламбур) У меня то есть подключение напрямую, то нет. Не пойму почему. Ладно если бы пройвайдер блочил ресурс постоянно. А вот когда появляются проблемы с подключением напрямую, я не заморачиваясь использую разные VPN расширения. У меня их четыре. FreeGate не пользовался, так как для внешней маскировки подходят все подобные приблуды.Вот сейчас был такой сбой - пользовался Browsec
Можно и ЗенМейт но мне он не нравится бесплатно всего четыре страны, да и часто запрашивает установку платной версии.У меня тоже иногда заходит без всяких расширений,иногда через фригейт,ну и на 100% заходит через ZenMate(стоит Германия),но скорость на нем не ахти,версия тоже бесплатная.
В принципе там было то ли 7 дней то ли 10 пробного периода полной версии при регистрации,так что если не поленится то можно по окончании пробы регаться на новую почту и по новой)))Можно и ЗенМейт но мне он не нравится бесплатно всего четыре страны, да и часто запрашивает установку платной версии.
Дима, привет! С мобильного мегафон блочит, в Сибири точно!(