Не знай че Девчонки теряются ?Плохо, что я не организатор, я бы развернулся, такая тема благодатная

Не знай че Девчонки теряются ?Плохо, что я не организатор, я бы развернулся, такая тема благодатная
ООО,татар малае. Красавец. Со всеми рядом оказывается )Привет недавно увидел по конкурсу через контакт что ты с Альметьевска.Я с Бугульмы.Прикольно встретить соседий в паутине интернета))
А сам дус откель будешьООО,татар малае. Красавец. Со всеми рядом оказывается )
Владимир тоже красавчик: всегда в точку и контрольный. Иногда даже кажется с ВВ общаюсь лично. Скоро точно поверю что лично общаюсь с президентом. Белки не будет. Вечером только выпиваю,а так парень впечатлительный.
Еще как мила. Милая мила Всем милая мила. Беня просто не правильно выразился. Не там запятую поставил,точку. Чудит в последнее время. Горячая тема: уже 6 страниц,а мужиков мало. Молчат все. Как будто никто не хочет поддержать наших милых дам на форуме.
Идея организаторам и Саварусу. При организации фрихи или подобных конкурсов объявляйте так. Конкурс для милых дам. Кто в теме тот поймет. Чайки сразу за бортом будут )
Сооl молодец , я к ней обратился она подержала и организовала всё этоВсе девчюли норм. а Cool вообще конфетка)
И мне помогала освоиться, когда я токо зарегался сдесь, нужно статус ей дать-Ангел хранитель Форума) либо покровительница новичков, что то в этом духе) А конкурс норм, увидим красоток-участниц форума, будем знать в лицо).Сооl молодец , я к ней обратился она подержала и организовала всё это
Да здеся. Рядышком вообщем ) С Вами со всеми.А сам дус откель будешь)
Господин Шпилевой:дал бы я Вам модерку,да не в моей компетенции. На испытательный срок)я думаю все здесь девочки Агонь = на две головы выше толпы,
потому что в игорку идут нестандартные личности, азартные, любящие находить себе приключения на одно место.....
А Кулл без комментариев. ) хороша. И Нема тоже ) классные все же девчонки на форумеСооl молодец , я к ней обратился она подержала и организовала всё это
))) ничей я не господин (у меня в семье демократия), модератором? нет, поезд уже ушел = добегают последние теплые деньки.....Господин Шпилевой:дал бы я Вам модерку,да не в моей компетенции. На испытательный срок)
Я тоже сдесь ещё новичек ))) в мае зарегался . С июня начел общятся здесь ,И мне помогала освоиться, когда я токо зарегался сдесь, нужно статус ей дать-Ангел хранитель Форума) либо покровительница новичков, что то в этом духе) А конкурс норм, увидим красоток-участниц форума, будем знать в лицо).
Нужно ей приз дать, пока рандома в жюри свой слепой лототрон не запустил. А статус у нее итак шиикарный)) И размерчик тот что надо)) .. это я про фоткуИ мне помогала освоиться, когда я токо зарегался сдесь, нужно статус ей дать-Ангел хранитель Форума) либо покровительница новичков, что то в этом духе) А конкурс норм, увидим красоток-участниц форума, будем знать в лицо).
чем дольше рассматриваешь, тем больше кажется что давно знакомые...... заводная явно )))) а в глазах что-то очень женственное блестит..... и пошутить любит..... и умом Бог не обделил и...... = тот кто найдет подход к ее сердцу и получит взаимность будет счастлив по жизни
Без приза она не останется по-любому . Лично прослежу и подарю от нас всех ))))Нужно ей приз дать, пока рандома в жюри свой слепой лототрон не запустил. А статус у нее итак шиикарный)) И размерчик тот что надо)) .. это я про фоткуardon:
Согласен. Идея на ура. Зубрик как всегда вовремя. Красаво. Мне иногда кажется что ты татарин. Перевожу ей 191 кредит. Больше нет.Нужно ей приз дать, пока рандома в жюри свой слепой лототрон не запустил. А статус у нее итак шиикарный)) И размерчик тот что надо)) .. это я про фоткуardon:
она хуткая дзяучына , гарная беларусачка!)) и в рулетку играет! еще бы в ставки потренировалась - вообще мностаночницей стала бы))) И с юмором у нее все хоккей! В общем редкая девушка!чем дольше рассматриваешь, тем кажется что давно знакомые...... заводная явно )))) а в глазах что-то очень женственное блестит..... и пошутить любит.....
красота вообще СТРАШНАЯ сила ))))это фотка с лета,уважаемый беня,я была светленькая....наверное была бы это не я-я бы скрывала лицо а не играла с вэбкой) Посмотреть вложение 29896 вот самая свежая,не выложила первой так как качество хромает и я тут какая то страшненькая
Беларуски хорошие. Первая жена была беларуска. На половину литовка,на половину белоруска. Мне очень понравилась Беларусь. жена уговорила переехать туда давно. Жил там с 2005 до 2009. Хорошее было время. Очень доволен остался. В Минске народ добрый,не испорченный.она хуткая дзяучына , гарная беларусачка!)) и в рулетку играет! еще бы в ставки потренировалась - вообще мностаночницей стала бы))) И с юмором у нее все хоккей! В общем редкая девушка!
И заметьте , это я все говорю на трезвую голову! ))
Сегодня в 12.00 Астин разыграет))) Так что скоро)))конкурс хороший но не указана дата окончания и проведения розыгрыша,полудить хочется