Desperado - это по-русски "полный абзац"!

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
M

Mikhail26

Гость
Ты пиздобол,это мое мнение..лечись иди...

Coins Game 100FS
375%+150FS
Bezdep 50FS
R7 100FS nodeposit
Bezdep 100FS
nodeposit 50FS
Fontan 200FS Bezdep
150FS
100FS
100FS
Kometa 100 FS no dep
NoDeposit 100FS
Desperado

Desperado

Ловец Скейтеров
Проверенный
14 Мар 2016
88
33
56
Credits
¢3
Короче такая история из реальной жизни. Сыну моему задали на англоязычных курсах придумать историю про разные жизненные совпадения.
И рассказать её потом по-английски. Например… Едешь в поезде поступать в ВУЗ, – а соседом оказался преподаватель, который завтра экзамен будет у тебя принимать.
Или ещё что-то в этом роде.

Но я предложил вариант. Допустим, сын как-то загорал один на море. Видит – лежит блондиночка на животе. Без лифчика...Худощавенькая….
Фигурка ничего себе. Ну, он и похилял знакомиться.

- Девушка .... Извините, как водичка сегодня?...

А это существо оборачивается… И это…..
АРКАШКА УКУПНИК, бля!

Вот такой рассказик и запузырили.:)

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
olga760205

olga760205

миллионерша
Проверенный
31 Окт 2015
2,652
113
48
Credits
¢52
Я вот вам, малятки, ещё одну байку поведаю.... В годы моей далёкой молодости я, как и многие из вас, был уверен в собственной избранности и гениальности. И эта уверенность первое время весьма помогала мне в жизни….Во-первых, многочисленные и что очень важно – в большинстве неглупые дамы косяком велись на мои причёсывания о богооставленности и сверхчеловеке....Что, согласитесь, немаловажно в период Великой Половой Охоты в период пышного цветения гормонов... Во-вторых, я сам стал сначала стишки пописывать, потом юмористические рассказики. Ну и со временем докатился до первого большого произведения.

Но вот в чём штука. Уверенность в том, что кто-то там наверху (или внизу – неважно) всерьёз заботиться о моём благополучии меня не покидала лет до 36….Пока я не встретил ЕЁ….И с момента этой встречи всё полетело вверх тормашками, включая все мои внутренние наработки и постулаты….Да что там внутренние наработки! Ещё бы одно-два серьёзных движения, и вся жизнь могла покатиться в тартарары!

А начиналось всё весьма банально. Любил я раньше позабавиться с женщинами следующим образом. После первых двух-трёх встреч, убедившись, что я нравлюсь моему объекту, организовывал душераздирающе красивые сцены….С цветами, свечами и прочей романтической тряхомудией…После этого вдруг резко исчезал, не предупредив и не пояснив предварительно своих планов. Покинутая таким образом бедняжка, понятно, мучилась….Звонила, писала сообщения, разыскивала в Сети… Я же выжидал в засаде дней десять, после чего появлялся на лихом коне с головокружительной историей о том, что пришлось срочно выезжать на заседание Малого Совнаркома с последующим вылетом на Северный Полюс для спасения белого медвежонка Умки…И надо сказать, что после этого достаточно простого финта, большинство дам попадали в любовную зависимость, которой я беспощадно пользовался.

И вот с очередной пассией всё у меня шло как по накатанному… Поездки в Ялту, собственные стихи под луной, песни на гитаре и искренние (клянусь!) чувства… Но когда дело дошло до моего стандартного исчезновения….Когда я вдруг резко пропал, предвкушая падение очередной цитадели…Что бы вы думали? Она не сделал ни одного звонка, не написала ни одной смс-ки, не пыталась узнать у моих друзей, куда же провалился этот сказочный принц. Она ни сделала ни одного движения, которое показывало её заинтересованность во мне, мать его!!!! НИ ОДНОГО!

И тут я понял, что попал сам…И за этой ловушкой, которую я сам себе построил, последовали два года ада, когда я просто умирал за этим достаточно прохладным созданием. Я был в полной наркотической зависимости от своего объекта вожделения. Я не знал, как прожить без неё один день. Я следил за ней, забывая о работе и развлечениях….. Я подружился со всеми её подругами и друзьями….А она тем временем стала относиться ко мне достаточно ровно, принимая мои подарки и ласки как должное. Два года!!! Два года выброшенных из жизни! Да, впоследствии я с трудом сумел излечиться от этой болезни, тупо сбежав в Америку на 4 месяца, где жил как отшельник в доме у друга под Бостоном. Но даже сейчас, при воспоминании о своём тогдашнем состоянии, меня охватывает мелкая дрожь…И, мысленно видя перед собой эти холодные голубые глаза, я чувствую безусловную конечность бытия и бесконечную хрупкость таких понятий как воля, разум, самоуважение……Такая вот, земляшки, пурга…
вот это настоящая женщина!все правильно так и надо поступать а не бросаться на шею и искать следы снежного человека

Владимир

Владимир

Вицлипуцли Задунайский
Проблемы с доступом
30 Окт 2015
5,258
113
Credits
¢22
Короче такая история из реальной жизни. Сыну моему задали на англоязычных курсах придумать историю про разные жизненные совпадения.
И рассказать её потом по-английски. Например… Едешь в поезде поступать в ВУЗ, – а соседом оказался преподаватель, который завтра экзамен будет у тебя принимать.
Или ещё что-то в этом роде.

Но я предложил вариант. Допустим, сын как-то загорал один на море. Видит – лежит блондиночка на животе. Без лифчика...Худощавенькая….
Фигурка ничего себе. Ну, он и похилял знакомиться.

- Девушка .... Извините, как водичка сегодня?...

А это существо оборачивается… И это…..
АРКАШКА УКУПНИК, бля!

Вот такой рассказик и запузырили.:)

реакция учителей на курсах?

Desperado

Desperado

Ловец Скейтеров
Проверенный
14 Мар 2016
88
33
56