Привет. Знал бы ты сколько людей с проблемами не меньше твоих.... Знаю одно что когда упал на дно, тогда и определяется, кто ты?! Найдёшь силы подняться,вернутся или сдаться и плыть по наименьшему сопротивлению.Всем привет,хочу поделиться несножко своей историей может кому поможет,игры до добра не доводят по своему опыту знаю,и даже если вы живете в достатке у вас хорошая работа и хорошая зарплата нужно держать себя в руках иначе все выйдет из под контроля как примерно у меня сейчас,я много лет на форуму и много кто меня знает и где я работаю и чем занимаюсь как бы с одной стороны зачем мне это все работа норм жена дети но скажу так я просто думал что самый умный и все контролирую но оказалось что не так,в семье постоянные разлады были и скандалы из за финансов потому что бывало проепывал все и лез в долги по итогу остался без семьи л чем жалею,родственники тоже страдают и тоже финансово потому что родственники и пытаються помочь,ну по итогу приходит все к тому что даже зп в 250к тебе не хватает на жизнь потому что везде должен)ну вообщем у меня сейчас варианта не осталось заключаю контракт и уезжаю,не делайте ребята ошибок из за игры не обманывайте родных близких не лезьте в долги и не думайте что вы все контрооируете это не так живите по своим возможглстям всегда не лезти в долговую пропасть и родных туда не загоняйте вообще все может много чего написал но чет язык не поворачиваеться!!!ваем добра!!!PS я трезвый если что)
Выбор каждого. Желаю тебе успеха на твоём пути, у тебя всё получится!