О как отлично,ну все 1000 вывожу)) Спасибо мамабез вагера) у нас сегодня праздник)
О как отлично,ну все 1000 вывожу)) Спасибо мамабез вагера) у нас сегодня праздник)
Крассава!!) в какой игре и т.д. напиши. Пусть народ тоже попробует)О как отлично,ну все 1000 вывожу)) Спасибо мама![]()
Бурито, играй лучше в обычные слоты по 1-3 линии. Все заносы в игрософте и подобных слотах только так и выходятПосмотреть вложение 9927 этот пылесос куй победишь:tooth:вот еще с рулем чудеса какие то-на колесе и на картинке периодически разные цифири:laungh:я мож че не понимаю-мож так должно быть:gamer:
Выводи, Дима) прям вот все сейчас выводи)))вот вам x200 Посмотреть вложение 9929 на последние копейки по 9 копеек :tooth::tooth::tooth:
40 рублей ???? ага сейчас поставлю :rolfing::rolfing::rolfing:Выводи, Дима) прям вот все сейчас выводи)))
В скалалаза по 3 линиям играл,с умножением х3,тоесть по 9 рублей... выпала бонуска дошел до верха,в итоге 1100 накидалоКрассава!!) в какой игре и т.д. напиши. Пусть народ тоже попробует)
тьфу ты. думала 2692 на счету))40 рублей ???? ага сейчас поставлю :rolfing::rolfing::rolfing:
получил активировал спасибо. да было бы неплохо 4 к занестиДим, давай сразу подкину купон. Если кто побьет рекорд, то еще один выделим)
Нет вагера! Сколько тебе хватит, столько и выводиМне уже дали)
P.S. а где смотреть там сколько ты отыграл:? я щас по 3 линии катал.1100 выйграл)
я пока играла то бонусок 20 ловила. но один фиг слилась) все от жадности)) играла по 2-3 рубля и надо было так дальше, а я чет опять ставки задрала)млять открыл с первой бонуски сейфы а там мужик цука такой
он уже поставил на вывод, пока ты гулял))Нет вагера! Сколько тебе хватит, столько и выводи
Так поздравления мои) новое кази, с хорошими плюхами)он уже поставил на вывод, пока ты гулял))