Почти месяц люди ждут выплату с вашей биржи, МЕСЯЦ! Для вас это нормально? Поставьте нас не свое место, вы бы наверно сидели каждыми днями улыбались и ждали выплату?Добрый день! В процессе!
Почти месяц люди ждут выплату с вашей биржи, МЕСЯЦ! Для вас это нормально? Поставьте нас не свое место, вы бы наверно сидели каждыми днями улыбались и ждали выплату?Добрый день! В процессе!
Юра, спокойно! В личку мне свой UID и сумму вывода, пожалуйста!Почти месяц люди ждут выплату с вашей биржи, МЕСЯЦ! Для вас это нормально? Поставьте нас не свое место, вы бы наверно сидели каждыми днями улыбались и ждали выплату?
Все заапрувили вывод?Юра, спокойно! В личку мне свой UID и сумму вывода, пожалуйста!
писал в личку - тихо , может в теме пояснитеЮра, спокойно! В личку мне свой UID и сумму вывода, пожалуйста!
Добрый день, этот бонусный код истек месяц 3 недели назад уже.писал в личку - тихо , может в теме поясните
зарегался - ввел реф ссылку указанную в шапке темы - y6dmea
а код для получения бонуса запрашивается - какой? (пля заглянул в торги -темный лес по мне -как вы там что то понимаете![]()
В личку писать не могу, дам данные тут.Юра, спокойно! В личку мне свой UID и сумму вывода, пожалуйста!
Что вас так развеселило, Рейтер?Интересно а мне вывод апрувнули?))) UID.200994534
так полагаю надо было обновить наверное в условиях темы - "самолет" - пролетаю с бонусом?Добрый день, этот бонусный код истек месяц 3 недели назад уже.
Что же вы видите везде подвох?Что вас так развеселило, Рейтер?
Подвоха нету! Искренний был вопрос про смайлики. А так все ок )Что же вы видите везде подвох?
И вы правы ,веселится не от чего.
У меня было хорошее настроение всего то.Подвоха нету! Искренний был вопрос про смайлики. А так все ок )
Юра, спокойно! В личку мне свой UID и сумму вывода, пожалуйста!
Увидели мое сообщение?В личку писать не могу, дам данные тут.
UID: 200956601 вывод на BTC сумма 0.0132, и там мне еще так же не отменили бонус в 500 USDT
Как я и писал предварительно всем аппрувнули, кроме тех, кто мультил. Из-за разбирательств с ними весь сыр бор.У меня было хорошее настроение всего то.
А вопрос о выводе все так же остаётся ,апрувнули ли мой вывод средств?)
А точных сроков нету ?Как я и писал предварительно всем аппрувнули, кроме тех, кто мультил. Из-за разбирательств с ними весь сыр бор.
Добрый день, пожалуйста напомните какие выводы у вас висят?О, и снова пятница.. а дальше выходные и новая неделя, и так по кругу.. Но к сожалению ни выводов, ни новых бонусов и всего подобного чего обещал представитель еще на той недели
Это просто талант..