Zodiac Страховая фирма "Альбатрос" Проблемы с доступом 12 Дек 2016 3,249 113 39 Credits ¢0 21 Фев 2018 #21 И вообще господа модеры,закройте тему уже а то флуд пошёл)):rolfing::rolfing: Реакции: 3 человек
Cool Я за мир, но в драку первой! Проверенный 21 Дек 2016 3,568 113 42 Credits ¢55 21 Фев 2018 #22 Nema написал(а): это он сам попросил)) когда бухой был :tooth: Нажмите для раскрытия... Zodiac написал(а): Ну ты уж совсем то кантору не пали)):rolfing::rolfing:и так стыдно за некоторые моменты)) Нажмите для раскрытия... А сегодня в курилке доказывал и бил себя в грудь, что это Юля над ним так приколась, а он ни ухом, ни рылом))))))))):haha::haha::haha: Реакции: 2 человек
Nema написал(а): это он сам попросил)) когда бухой был :tooth: Нажмите для раскрытия... Zodiac написал(а): Ну ты уж совсем то кантору не пали)):rolfing::rolfing:и так стыдно за некоторые моменты)) Нажмите для раскрытия... А сегодня в курилке доказывал и бил себя в грудь, что это Юля над ним так приколась, а он ни ухом, ни рылом))))))))):haha::haha::haha:
Zodiac Страховая фирма "Альбатрос" Проблемы с доступом 12 Дек 2016 3,249 113 39 Credits ¢0 21 Фев 2018 #23 Cool написал(а): А сегодня в курилке доказывал и бил себя в грудь, что это Юля над ним так приколась, а он ни ухом, ни рылом))))))))):haha::haha::haha: Нажмите для раскрытия... Cool,я был на порах просто ещё утром ))) Реакции: 2 человек
Cool написал(а): А сегодня в курилке доказывал и бил себя в грудь, что это Юля над ним так приколась, а он ни ухом, ни рылом))))))))):haha::haha::haha: Нажмите для раскрытия... Cool,я был на порах просто ещё утром )))
burito Падший рефери Проверенный 4 Ноя 2016 2,756 113 город Мухосранск Credits ¢10 21 Фев 2018 #24 Zodiac написал(а): Cool,я был на порах просто ещё утром ))) Нажмите для раскрытия... Пончик:tooth:зачетно) Реакции: 3 человек
Zodiac написал(а): Cool,я был на порах просто ещё утром ))) Нажмите для раскрытия... Пончик:tooth:зачетно)
Zodiac Страховая фирма "Альбатрос" Проблемы с доступом 12 Дек 2016 3,249 113 39 Credits ¢0 21 Фев 2018 #25 burito написал(а): Пончик:tooth:зачетно) Нажмите для раскрытия... Япончик!!!)))):tooth: Реакции: 3 человек
Nema Машиах Проверенный 27 Окт 2015 5,542 118 Credits ¢151 21 Фев 2018 #26 Cool написал(а): А сегодня в курилке доказывал и бил себя в грудь, что это Юля над ним так приколась, а он ни ухом, ни рылом))))))))):haha::haha::haha: Нажмите для раскрытия... Ну хоть бы предупредил :loool: поддержала бы тему :tooth: Реакции: 2 человек
Cool написал(а): А сегодня в курилке доказывал и бил себя в грудь, что это Юля над ним так приколась, а он ни ухом, ни рылом))))))))):haha::haha::haha: Нажмите для раскрытия... Ну хоть бы предупредил :loool: поддержала бы тему :tooth:
lektor2010 Агент Респинов Проверенный 30 Сен 2017 2,997 118 32 Credits ¢797 21 Фев 2018 #27 Ответ на свой вопрос получил в полном объеме, есть поводы для размышления) Тему можно закрывать, но если модераторы не против можете дальше веселиться))
Ответ на свой вопрос получил в полном объеме, есть поводы для размышления) Тему можно закрывать, но если модераторы не против можете дальше веселиться))