Вот и зарегалась через впн, теперь акк не могу верифицироватьНе знаю. Пробуй регать с впн, говорят и с ним проходит

Вот и зарегалась через впн, теперь акк не могу верифицироватьНе знаю. Пробуй регать с впн, говорят и с ним проходит
Если будут проблемы, напиши в лс. Попробуем решить через представителяВот и зарегалась через впн, теперь акк не могу верифицироватьМля аж бесит как… последний раз выслала им доки, если опять не проканает, нах надо… я ещё ничего не вывожу, а уже чуть ли ни ключи от сейфа им выслала, уже все обо мне знают
![]()
Нет такогоID 255051
Че за турик?Кто готов катнуть первый турик форумный?)
Есть код п г лашения при реге через приложения?Кто готов катнуть первый турик форумный?)
Блин ссори я тебя не узнал сперва))) все в твоём духе написал и пропал)))Кто готов катнуть первый турик форумный?)
Регать можно через приложуху не по ссылке. Но потом вступить в наш клуб, номер на скринеЕсть код п г лашения при реге через приложения?
Да я регнулся с форума только чёт понять там нихуа не могу))) где там бездеп что за турик ты хочешь провестиПриложение в плеймаркете и аппстор без рефок, так что можно качать напрямую оттуда и потом вступать