И че? Месяц висит вывод. От этого денег у тебя болше не станет))Посмотреть вложение 154811
Потверждаю! вопрос решили , поставил на вывод!
И че? Месяц висит вывод. От этого денег у тебя болше не станет))Посмотреть вложение 154811
Потверждаю! вопрос решили , поставил на вывод!
Какие 10+10+5????Я 9 июля поставил. Никто пальцем не пошевелил.
Зачем отменять, чтоб снова таймер шёл? Раз могут по 10к то пусть присылают 10+10+5 но только сразу. А не так что 10 сча и через месяц ещё 10 и тд.
Или они кидалы и пиз* болы.
Переставь заявки на вывод не более 10к, а вдруг... Ограничения были по другому поводу, вроде как остыли...Я 9 июля поставил. Никто пальцем не пошевелил.
Зачем отменять, чтоб снова таймер шёл? Раз могут по 10к то пусть присылают 10+10+5 но только сразу. А не так что 10 сча и через месяц ещё 10 и тд.
Или они кидалы и пиз* болы.
Сделано.Переставь заявки на вывод не более 10к, а вдруг... Ограничения были по другому поводу, вроде как остыли...
Ну и не пишите о них больше вообще ничего,а то я по незнанке зарегался и депнул туда..На прощанье - https://t.me/MoneyBeatsEvil/2122
Реально сделали все что смогли, пытались до последнего вырулить ситуацию, все можете посмотреть по скринам. Обычно я никогда не раскрываю личную переписку, но когда со мной поступают по свински, нужно окунуть и собеседника в это дерьмо!
Теперь уж точно уверен, что выплат не будет, так что извините, что вляпались![]()
Но таких ситуаций уже не будет, все конкурсы будем проводить только после перевода призовых администрации форума!Всплывут под другим названием на этой же платформе , через полгода максимум. Не первый случай (всеми забытый. baxbet так и сделал к примеру )
Спасибо что держите слово Админы!На прощанье - https://t.me/MoneyBeatsEvil/2122
Реально сделали все что смогли, пытались до последнего вырулить ситуацию, все можете посмотреть по скринам. Обычно я никогда не раскрываю личную переписку, но когда со мной поступают по свински, нужно окунуть и собеседника в это дерьмо!
Теперь уж точно уверен, что выплат не будет, так что извините, что вляпались![]()
Уже есть . Спалились на рассылке)Всплывут под другим названием на этой же платформе , через полгода максимум. Не первый случай (всеми забытый. baxbet так и сделал к примеру )
Нет конечно, не с кем они не расчиталисьСо всеми эта скриптовая забегаловка рассчиталась?))))