где этот код на 300% ? буду регаться с форумаЭто бонус без кода, а 300% только по коду и если реф форума, по провайдерам открываются все после депозита.я так понимаю, отписался менеджеру
где этот код на 300% ? буду регаться с форумаЭто бонус без кода, а 300% только по коду и если реф форума, по провайдерам открываются все после депозита.я так понимаю, отписался менеджеру
В описании темы смотри и минимум для активациигде этот код на 300% ? буду регаться с форума
Без изменений. как было почти все недоступно . кроме слотов инбет и 3 оакс . да фруктовой эндорфины. так и осталось. кеш. куки очистил даже.Всем привет !
На связи Андрей, выделенный менеджер для вашего форума, мы уже внесли корректировки в список ограничений на отыгрыш слотов, проверьте пожалуйста у себя, если будут вопросы обязательно дайте мне знать.
Скинь айди,глянутБез изменений. как было почти все недоступно . кроме слотов инбет и 3 оакс . да фруктовой эндорфины. так и осталось. кеш. куки очистил даже.
Привет! вотСкинь айди,глянут
УточнюА выплаты я так понимаю минимум сутки?
было бы неполхо знать. а то 12 часов висит в ожиданииУточню
Есть, какой вопрос?Доброго,Представитель здесь есть?
Когда мы в клубе, чиксы танцуют, пусть казик знает с кем он тусует..))Так мы же вроде в В Vip клубе? и код использовали с форума и депозиты больше 5 тысяч, а автоматических выплат нет походу?