Он из 206 сделает х5000 потом))Не разбивайте Анжелу сердце - оно у него одно. Ломайте кости, их 206)))
Он из 206 сделает х5000 потом))Не разбивайте Анжелу сердце - оно у него одно. Ломайте кости, их 206)))
Есть !!!! Подписываем залоговый договор на всё что у тебя есть!!! Процентов нет, только умножение х5 в день. Берёшь?Есть косарь до завтра?![]()
Как вы задолбали, представители банков))Есть !!!! Подписываем залоговый договор на всё что у тебя есть!!! Процентов нет, только умножение х5 в день. Берёшь?
Да нет споров ! Просто общественное мнение по ситуации , в любом случаи хозяин баринЧто напридумывали,если есть позиция администрации,то спорами этими рождается только негатив один,всем добра!
В группах ТГ или других площадках, вообще не будут "сюсюкаться",мут на первый раз недельку,за подобные споры,а затем перманент могут выписать)Да нет споров ! Просто общественное мнение по ситуации , в любом случаи хозяин барин![]()
Знаешь мне конечно покуй на эти бабки но за сотни тысяч которые я здесь разыграл и раздал если честно я думал в теме вообще начнут за меня качать но это тож пох ну единственное что у меня хоть. Какие то привелегии должны быть на этом форуме я всегда делюсь заносами и парней подогреваю и то что у меня бывают ситуации ну пля от этого никто не застрахован!!!у меня жизняга очень энтенсивная !!)))В группах ТГ или других площадках, вообще не будут "сюсюкаться",мут на первый раз недельку,за подобные споры,а затем перманент могут выписать)
Потому что есть определенные правила и регламент,а так как народ зачастую "качает права",то данные способы в чем то себя оправдывают![]()
Это администратору скажи,я высказал за то,как поступают модераторы и администраторы в ТГ чатах специализированных на гемблинге, за остальное я не скажу.Знаешь мне конечно покуй на эти бабки но за сотни тысяч которые я здесь разыграл и раздал если честно я думал в теме вообще начнут за меня качать но это тож пох ну единственное что у меня хоть. Какие то привелегии должны быть на этом форуме я всегда делюсь заносами и парней подогреваю и то что у меня бывают ситуации ну пля от этого никто не застрахован!!!у меня жизняга очень энтенсивная !!)))
дайсон купи своей любимой