не вижу на Yobite эту монетуОн на YoBit стоит 0,005 usd сейчас))) да я говорю, он в гугл залез, увидел первую цифру, дальше даже не читал)
Верят люди в чудо, пусть верят, я потратил 10 минут времени, 3 бакса взял, большего не надо)
не вижу на Yobite эту монетуОн на YoBit стоит 0,005 usd сейчас))) да я говорю, он в гугл залез, увидел первую цифру, дальше даже не читал)
Верят люди в чудо, пусть верят, я потратил 10 минут времени, 3 бакса взял, большего не надо)
Я же говорю - это фэйк ) Официально этот токен еще не торгуется...Он на YoBit стоит 0,005 usd сейчас))) да я говорю, он в гугл залез, увидел первую цифру, дальше даже не читал)
Я же говорю - это фэйк ) Официально этот токен еще не торгуется...
Ок, покажи мне новость от Телеграмма, о начале торгов токена на биржах )![]()
BitForex | The World's Leading One-Stop Digital Asset Service Platform.
BitForex is the most active cryptocurrency exchange, featuring the fastest token listings, lowest fees, and easiest way to buy Bitcoin, Litecoin, ETH, Ripple, Tron, USDT, EOS, & more...www.bitforex.com
![]()
Цены на криптовалюту, графики и рыночная капитализация криптовалюты | CoinGecko
Просматривайте цены на топовые криптовалюты в реальном времени, графики криптовалют, рыночную капитализацию и объем торгов. Откройте для себя новые и трендовые монеты, лучшие криптовалюты, набравшие и потерявшие популярность на рынке.www.coingecko.com
Во первых на ёбите она уже больше года таргуется и все знают что это фейк, во вторых если бы монета стоила 0,005 как ты говоришь то её бы ни кто не покупал по сколько покупает автор!!!Он на YoBit стоит 0,005 usd сейчас))) да я говорю, он в гугл залез, увидел первую цифру, дальше даже не читал)
Может телеграм еще будет говорить на каких биржах монета будет торги ввести?Ок, покажи мне новость от Телеграмма, о начале торгов токена на биржах )
Короче, автор подсуетился, автор платит) дай бог ему удачи и разбогатеть, от меня не убудет, станет мульонером, тогда зайдет устроит розыгрыш на форуме ребятам на 5 касиковВо первых на ёбите она уже больше года таргуется и все знают что это фейк, во вторых если бы монета стоила 0,005 как ты говоришь то её бы ни кто не покупал по сколько покупает автор!!!
Если это их токен, то конечно ) Ладно, вот ты ссылку на биржу поставил - есть кто-то кто там продавал этот токен и выводил деньги? Я ведь тоже разобраться хочу и понять что за кипеш )Может телеграм еще будет говорить на каких биржах монета будет торги ввести?
это он скинул сайт где нельзя продавать,там тупо анализ монетыЕсли это их токен, то конечно ) Ладно, вот ты ссылку на биржу поставил - есть кто-то кто там продавал этот токен и выводил деньги? Я ведь тоже разобраться хочу и понять что за кипеш )
LOOOL, братух видимо ты не следишь за этой темой но открою тебе секрет что телеграм не будет сотрудничать ни с одной биржей в комерчиских целях, то есть платить он не будет биржах за выход монеты на их площадке, биржи самостоятельно будут добавлять монеты дабы увеличить объём торгов на своей площадке! Открытый код TON позволяет биржам самостоятельно добавлять торги к себе на биржу)Если это их токен, то конечно ) Ладно, вот ты ссылку на биржу поставил - есть кто-то кто там продавал этот токен и выводил деньги?
А вот тебе биржа если ты не заметил с первого раза!это он скинул сайт где нельзя продавать,там тупо анализ монеты
ок, этот вопрос ты мне объяснил ,спасибо )LOOOL, братух видимо ты не следишь за этой темой но открою тебе секрет что телеграм не будет сотрудничать ни с одной биржей в комерчиских целях, то есть платить он не будет биржах за выход монеты на их площадке, биржи самостоятельно будут добавлять монеты дабы увеличить объём торгов на своей площадке! Открытый код TON позволяет биржам самостоятельно добавлять торги к себе на биржу)
на этот сайт зайди и нажми на покупка продажа,там какие то три сайта предложено https://www.coingecko.com/ru/Крипто...u&utm_medium=search_coin&utm_source=coingeckoок, этот вопрос ты мне объяснил ,спасибо )
вторая часть - продажа токена на бирже - вот я специально зарегистрировался и хотел пополнить счет на бирже, но там нет в списке токена GRAM ) Я так понял там можно только купить токен, но не продать? Или не так - можно подробнее? )
Посмотреть вложение 74348
Домой приеду с работы обязательно найду биржу где она торгуется ужеок, этот вопрос ты мне объяснил ,спасибо )
вторая часть - продажа токена на бирже - вот я специально зарегистрировался и хотел пополнить счет на бирже, но там нет в списке токена GRAM ) Я так понял там можно только купить токен, но не продать? Или не так - можно подробнее? )
Посмотреть вложение 74348
Давай, ждем... интересная тема, за копейки не хочется отдавать токены )Домой приеду с работы обязательно найду биржу где она торгуется уже
на одном из этих сайтов была монета,но закрыты торги,на других нету монеты...Давай, ждем... интересная тема, за копейки не хочется отдавать токены )
Это может быть из за большого потока, биржи сами могут закрывать депозиты любых монет из за большого потока которого они не вывозят, это нормальная практика, он вот вот только не давно вышел, поживем увидим, но по 1 рублю продавать это такая бредятина когда на ICO вложили более 2х миллиардов $на одном из этих сайтов была монета,но закрыты торги,на других нету монеты...
Как обычно Леляк ворвался и разложил, что как и кто по поводу крипты и прочего в сетидуров прямым текстом сказал, что тестовая сеть не имеет ничего общего с настоящим токеном, а мамкини бизнесмены уже ринулись скупать тестовые токены за копейки, в надежде стать миллионерами. богата жадными идиотами земля русская конечно)
Всем выплатил ,кто перевел?Выплаты после обеда будут.
Не всем! Как минимум мне не оплатил...Всем выплатил ,кто перевел?