Нет все ссори больше не будет розыгрышей и под гонов не кому лоха нашли что ли с таким отношением вы бы давали??? Нах надо лучше жене дам!!!Анжел привет! Можно я тоже хочу депнуть под бонус?
Без матов тут, а то забаню! )что за дела то где второй победун то вы че угараете что ли и???
Да кроме матов слов нет(((замазка плюс ещё тут хитрожопыеБез матов тут, а то забаню! )
Так, с кого там снять проверенного?
Такие деньжищи вчера выиграл не выполнил условия наверное билет купил на Мальдивы улител розовую Ленту ему на аватарДа кроме матов слов нет(((замазка плюс ещё тут хитрожопые
Kasandr вот победун у нас себаса куда то
Ему тоже розовую ленту на аватар по условиям при сливе розовая лента м надписью люблю борю)))Прости Анжел не вывез. С реала ничего не поднял а с бонусных только половину отбил и слился
Ага щас он напушаеться 750р найдёт депнет а потом где нибудь выиграет рубасов 10пропадет но вот 10рубасов уже найти не сможет и кинет)))@Kasandr если до завтра не ответишь, снимем проверенного и больше ты на нашем форуме не сможешь участвовать в конкурсах, да и на других форумах, где увижу )
Данное тело уже заходило на форум думаю стоит выдать розовую ленту)))@Kasandr если до завтра не ответишь, снимем проверенного и больше ты на нашем форуме не сможешь участвовать в конкурсах, да и на других форумах, где увижу )
И ленту ему розовую со шляпой@Kasandr лишен статуса проверенный!
Зато разбогател человекИ ленту ему розовую со шляпой
Ну да на 3поколения прожить хватит вообще хз чем думают идиоты вот так завтра занесёт 30к с бездепа с выводом будут траблы и куй ему здесь помогут будет хрен сосатьЗато разбогател человек![]()