Тю та я как вывели, усё в ваваду отправилПросто,я могу не выдержать и все слитьА 30долларов это все таки деньги

Тю та я как вывели, усё в ваваду отправилПросто,я могу не выдержать и все слитьА 30долларов это все таки деньги
Неее,деньги пригодятся еще))Тю та я как вывели, усё в ваваду отправилСейчас в другой бекмекерке сижу
На киви надо было выводить,давно бы пришлиЯ наверное один остался тут кому не вывели?))
Паника,Буря,Эмоции...)))
Так я в баксах нечаянно выбрал валюту а не в рублях(На киви надо было выводить,давно бы пришли
Не проблема это,в киви валюту добавляешь и там конвертируешьТак я в баксах нечаянно выбрал валюту а не в рублях(
С самого сайта не вывести на киви в валюте,только карты ,экопайз и вебмани))) Так то в киви у меня 3 валюты))Не проблема это,в киви валюту добавляешь и там конвертируешь
Ну тогда ясно..С самого сайта не вывести на киви в валюте,только карты ,экопайз и вебмани))) Так то в киви у меня 3 валюты))
Всё... уже ни как!!!Подскажите, пожалуйста, как получить 1000, зарегистрировалась, а все по «0»....
уже не как,акция по фрибэту закончилась)Подскажите, пожалуйста, как получить 1000, зарегистрировалась, а все по «0»....
Может акки твои считают?Я тут в акк свой не могу зайти. Хз че там протсходит
Дружище, я такой шляпой не занимаюсь, что бы ты в сл раз тоже получил фрибет.Может акки твои считают?