hotderby.com
Пишем в чат чтобы получить бонус
1000р вагер х6 мин кф 1.85
6 раз крутнуть с кэфом минимум 1.85? А это реально вообще? И выведут все что накрутишь? Расписал бы хоть чё какhotderby.com
Че там расписывать? Сам регнулся час назад, получил бонус, сделал ставку с кф 28 и выложил.6 раз крутнуть с кэфом минимум 1.85? А это реально вообще? И выведут все что накрутишь? Расписал бы хоть чё как
В ставках все возможно. И кф на 100 залетает. Ну а регаться я же не заставляю ни кого. Просто поделился6 раз крутнуть с кэфом минимум 1.85? А это реально вообще? И выведут все что накрутишь? Расписал бы хоть чё как
нет, вывод максимум - 1к6 раз крутнуть с кэфом минимум 1.85? А это реально вообще? И выведут все что накрутишь? Расписал бы хоть чё как
Дак а умник сверху на кэф 28 поставил сразу.. походу ппц умный он.. и грубит ещенет, вывод максимум - 1к
тебе нужно проставить считай олыном 6 раз свой бонус
умный или нет, я не знаю)Дак а умник сверху на кэф 28 поставил сразу.. походу ппц умный он.. и грубит еще
нормальная контора, всем всё выводитсячет мутная какая то контора не фамилию ненадо не дату рождения не номер как вериф потом проходит хз
Да это уже понятно. А паренёк умный вон сразу на 28 кеф влепил. Такое катит?умный или нет, я не знаю)
факт в том, что тебе нужно твой бонус (1к) проставить 6 раз на кэф от 1.85
так что нет смысла в том, чтобы ловить заоблачные кэфы
Ну хоть не по шапкеНе дадут ему 28 касарей а только бонус
ты выводил от туда сколько там деп минимальный а то чет в поддержке хрен че узнаешь не очень она общительная отвечают в два слова на любой вопрос хрен че поймешьнормальная контора, всем всё выводится
Да это уже понятно. А паренёк умный вон сразу на 28 кеф влепил. Такое катит?
Тебе то какая разница на какой кф я влепил? Хоть 1000Да это уже понятно. А паренёк умный вон сразу на 28 кеф влепил. Такое катит?
Я и не рассчитываю на 28к. Поставил экспрес из двух матчей как посчитал нужным. Да нет и все. Пройдет значит 1к есть. Выложил пост они еще и дерзятНе дадут ему 28 касарей а только бонус
Не будь Алёшей.. не дерзи.. ответил бы лучше про возможности ставок на отбитие бона.. или ординарцы или на кеф 28 как ты уипать можно.. чё злой такойТебе то какая разница на какой кф я влепил? Хоть 1000
Ниче не понятно.. чел пишет что там тупо 6 аллинов надо по кефу 1.85 , ты пишешь что любой кеф , а сам ставишь вообще ппц на 38 на кучу событий небось.. вот это и вызвало у меня непониманиеЯ же пишу не дерзи. Я нормально написал что вагер отбивается при любом кф а ты сразу начал умников вспоминать. Кто сдесь еще алеша
Написано же мин кф 1.85 на одно событие. Можешь экспресс поставить. Я поставил экспрес на два матча потому что нашел более подходящие события для быстрого отбива. Зайдет нет неважно. На счет любого кф имел ввиду что и кф 4.0 к примеру заходитНиче не понятно.. чел пишет что там тупо 6 аллинов надо по кефу 1.85 , ты пишешь что любой кеф , а сам ставишь вообще ппц на 38 на кучу событий небось.. вот это и вызвало у меня непонимание