natusyaver
Порядочная лудоманочка
Проверенный
Мне, честной девушке скрывать нечего )да то что нужно, только зачем светите всем))
красивые ф.и.о.
P.S. Перепутала вкладки в ЛС хотела отправить )
Мне, честной девушке скрывать нечего )да то что нужно, только зачем светите всем))
красивые ф.и.о.
Да я тоже жду. Но на почту пока не было никаких сообщений о подозрительном.Сегодня проснулся с одной мыслью,что всё зачислилось...) но увы,пока ничего нетю =)
походу (облава) в моём случае, сутки прошли - тишина!
Да, что-то шляпа какая-то. Just Do It мать егоТож думаю что лавка с плюшками закрыта
а не пробовали писать в техподдержку?Да, что-то шляпа какая-то. Just Do It мать его![]()
Да это бесполезно будет, если облом. Да уж. Настроение только испортили. Чтоб им обонкротится. И не понятный момент, если закончилось, то какого хрена инфа об акции висит.а не пробовали писать в техподдержку?
Кстати прошлое мне примерно в это время и начислили. Ну я на каждом гораздо больше сделал с запасом, потому что у них учитывается и sold и bought. Ну значит ждём 21-23 мск, если не придёт то всё.Будьте внимательны! Первая транзакция это депозит и он не учитывается!
Начисления происходят автоматически каждый вечер (21:00-23:00 по МСК), но возможны задержки из за большого наплыва новых пользователей.
дак это ты реф ссылку выложила еще одна заработать на форумчанах хочет!!!)))))Я вот себе пару вещичек присмотрела )
Посмотреть вложение 88834
Gamevice For iPhone Walking Dead Bundled Edition на перепродажу, вещь не дешёвая
Посмотреть вложение 88835
думаю за 50$ с руками оторвут
а часики в подарок, вот кстати аналогичная модель
Посмотреть вложение 88836
Ужасдак это ты реф ссылку выложила еще одна заработать на форумчанах хочет!!!)))))
издеваешьсяУжасхорошо что заметили, чуть с кармана гоманок не вытащила
![]()