я регался 23 числа,ты когда регался? видимо там через 6 дней переводят...Что то у меня по нолям
а как снова зайти в кошелёк? у меня почему то есть только кнопка повторной регистрации, как обратно то попастья регался 23 числа,ты когда регался? видимо там через 6 дней переводят...
а как снова зайти в кошелёк? у меня почему то есть только кнопка повторной регистрации, как обратно то попасть
Тоже 23 числа. Ну посмотрим, что другие форумчане напишутя регался 23 числа,ты когда регался? видимо там через 6 дней переводят...
так, за ссылку спасибоBlockstack Browser
Blockstack is a new internet for decentralized apps where users own their data.browser.blockstack.org
ждем и верим)) ну я просто не знаю откуда эти деньги мне упали,кроме как от туда больше не от коготак, за ссылку спасибо
но я проверил, мне тоже еще ничего не пришло, и не знаю, придёт ли вообще))))
и я похоже зря туда где должен быть бтс адрес, вставил адрес этого кошелька, наверно нужно было писать адрес сразу для блокчейна...ждем и верим)) ну я просто не знаю откуда эти деньги мне упали,кроме как от туда больше не от кого
Дак может тебе не оттуда упали. Мне тоже бывало падали непонятно откуда, только намного больше.ждем и верим)) ну я просто не знаю откуда эти деньги мне упали,кроме как от туда больше не от кого
в профиле я писал адрес своего блокчейн битка...и я похоже зря туда где должен быть бтс адрес, вставил адрес этого кошелька, наверно нужно было писать адрес сразу для блокчейна...
да не от туда, щас на другом форуме миллион тем начали создавать с этой темойДак может тебе не оттуда упали. Мне тоже бывало падали непонятно откуда, только намного больше.