в течении 2 часов надоДо вечера потерпишь???
Или прям срочно???
Давай все кредиты я тебе на киви 150)у меня сейчас 14 55 до 17 00 надо найти
хитрые. это же 6. 50 баксов.Давай все кредиты я тебе на киви 150)
Я не хитрая-но время деньги.сначала мне креды-потом я тебе деньгихитрые. это же 6. 50 баксов.
ладно давай. щас в лс чиркану
200 даю!так же могу принять киви 120-150. копеек не хвотает. завтро утром отдам обратно
Уже поздняк метаться тоже не успел вспышку поймать(200 даю!
С таким выгодным обменом думаю каждый день найдешь людей), просто так всегда нету))))оказывается много у кого есть деньги. а под честное слово попросиш, хер кто даст)
Занять одно, а обменять их в два или более раз ниже стоимости, думаю зевак много бы нашлось) я таких предложений мало тут встречал) .Если что стучи в следующий раз, по такому курсу)Я последнии отдала,но хочу сказать уже тут год-как-то 60 руб попросила до завтра занять или за кредиты-никто не откликнулся.а так хочешь жить -умей вертеться))
Тебя за язык никто не тянул, сам написал, что за 150 рублей все кредиты отдашьхитрые. это же 6. 50 баксов.
ладно давай. щас в лс чиркану
Я писала занять или обменять на кредиты-естественно,что кредитов я бы дала больше .но никто даже не спросил-ну я же не 60 штук и не 60 баксов-а всего рублей спрашивала))Занять одно, а обменять их в два или более раз ниже стоимости, думаю зевак много бы нашлось) я таких предложений мало тут встречал) .Если что стучи в следующий раз, по такому курсу)
По правилам пс киви в таких случаях деньги не возвращаются. Если вернут, считай что тебе повезло.на я сам 3дня назат перевел с одного киви кошелька на другой 7600 и вот :censored::censored::censored::censored: дурак вместо последней 9 вбил 8. вот жду пока заявку рассмотрят. но вроди как бы спокоен насчет денег. звонил на ошибочны он недоступен.я думаю его вообще не существует. просто деньги повисли
Сталкивалась))и веришь нет-было пару раз спрашивала копейки,но-никто видимо не ведётся на сумму 50 -70 р.а так я в принципе лучше обойдусь без игры.Тебя за язык никто не тянул, сам написал, что за 150 рублей все кредиты отдашь. А девушка воспользовалась твоей щедростью. Видимо не разу не сталкивалась ситуацией, что срочно нужны и ...